На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
ну что ж, удачи, только вот лучше бы этот топик во флейм, это не дайджест |
|
|
|
|
|
Удачи |
|
|
|
|
|
Rex711, а где до этого работал и скока получал? |
|
|
|
|
|
уже есть какой-то доход из интернета? |
|
|
|
|
|
тут был мой пяный бред... |
|
Последний раз редактировалось: adamant (Пт Июн 04, 2010 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
ну что ж, удачи, только вот лучше бы этот топик во флейм, это не дайджест
|
Спасибо. почему во флейм. Это как раз блогосфера чистой воды - структура доходов блогера
уже есть какой-то доход из интернета?
Да есть его бы раза в 2 с половиною поднять |
|
|
|
|
|
Наверно работа была очень плохо, если ушел с неё, т.к. что то мне кажеться, врятли будет у тебя 100 т.р. в мес от той деятельности, что описал.. может есть также, будешь работать с 9 до 6. |
|
|
|
|
|
Увольняться надо было года 2 назад, а то и 3, сейчас многие наоборот думают на заводы возвращаться |
|
|
|
|
|
densa, а заводы то же померли. Финансовый кризис. Темы дохнут как мухи.
Я бы посоветовал прокачать физическую подготовку и готовится к набору в наемные войска. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo, да ладно, не все так плохо ) да и воевать пока не с кем |
|
|
|
|
|
Rex711, удачи
Но тут такой момент, если ты хороший спец, как пишешь в блоге, не проще ли офф работу найти с более достойными условиями. Хотя-бы на пол ставки, хотя-бы чтобы не одичать
Ну и запасной аэродром, пусть 300 баксов на папиросы, но стабильно... |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, воевать всегда есть с кем. Например, если пойти наемником в Иностранный Легион. У меня двое знакомых щас где-то в Африке служат. Зарплата конечно маленькая, зато интереснее, чем перед монитором сидеть =) |
|
|
|
|
|
с нуля до 100 000 уе в год - знакомо
только у многих первоначальгнве затраты примерно половину составляют. ТС - уверен что с нуля? или тоже заначка 5-ти летняя скопилась на развитие?
а если учеть что ТС хочет поднять доход в 2 раза, значит уже что-то имет
очередной унылый говнопиар из разряда - я молодец потому что пизже всех |
|
|
|
|
|
Говнопиво. |
|
|
|
|