Топик о еде.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, , 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Новая тема Написать ответ
# Ср Апр 13, 2011 11:40 amSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Салат с артишоками

# Чт Апр 14, 2011 3:09 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Грибная похлёбка

# Пт Апр 15, 2011 6:07 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Страусиная печень

# Пт Апр 15, 2011 6:17 pmFfadu Зарег.: 04.06.2008 ; Сообщ.: 3315Ответить с цитатой
бля... сейчас слюной захлебнусь)))
# Сб Апр 16, 2011 11:01 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Яйцо-пашот

# Вс Апр 17, 2011 12:35 amSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Портобелло

# Вс Апр 17, 2011 3:20 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Спринг роллы

# Вс Апр 17, 2011 5:37 pmdensa Зарег.: 27.06.2006 ; Сообщ.: 1018Ответить с цитатой
Чечевичный суп с овощами

# Пн Апр 18, 2011 10:41 amdensa Зарег.: 27.06.2006 ; Сообщ.: 1018Ответить с цитатой
Курица с орешками кешью

# Пн Апр 18, 2011 10:52 amSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Овощное рагу

# Пн Апр 18, 2011 5:32 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Фасолевый суп

# Пт Апр 22, 2011 12:54 amSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Кулич, рецепт с фотографиями

# Сб Апр 23, 2011 10:18 pmshako Зарег.: 15.07.2006 ; Сообщ.: 328Ответить с цитатой
Абсент - домашний (тестовый вариант на 300 грамм спирта)
состав:
Состав (тестовая доза, а-ля на глаз и на свой страх и риск):
Спирт - 300 грамм
Полынь горькая - 25 г
Зеленый анис - 10 г
Фенхель - 10 г
Бадьян (он же – звездчатый анис) - 4 г
Мята - 4 г
Кориандр - 3 г
Кардамон - 3 г
Ромашка - 5 г
Мускатный орех - 3 г
Душица - 5 г
Мелиса - 5 г
Чабрец - 3 г

это не курят - это настаивают

на спирте

через пару недель (минимум 2) все готово к перегонке, есть вариант не перегонять - но его еще непробывал

перегонять самому было влом - попросил лаборантов в ближайшем институте

на выходе получил

что теперь оставалось покрасить в нормальный зеленый цвет, тоже травами
Мята - 3 г
Зверобой - 1 г
Чабрец - 1 г
Мелиса - 1 г
Цедра четверти лимона





через 6 часов отфильтровал траву и получил готовый продукт

крепкость пока больше 90 - разводить по вкусу.
Запах и вкус гораздо более прикольный чем в магазине, прилет зеленой феи проверю завтра Smile
# Сб Апр 23, 2011 10:24 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
shako, вот это рецептик :thup: Drinks or Beer

__
ждем результат тестов r5
# Сб Апр 23, 2011 11:38 pmSebastano Perero Зарег.: 21.12.2005 ; Сообщ.: 2996Ответить с цитатой
Это не еда :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, , 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.