|
|
|
|
а чего тут опровергать? если каталоги нормальные, то почему бы и нет? )) |
|
|
|
|
|
пост ни о чем - где скрины, стата, беки и т.д. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk
Да просто тьму инфы перечитал на тему каталоги - полное ГЭ, прошлый век, забудте, 1ps ф топку и пр. Вобщем особо не надеялся, а заголовки научусь составлять
terehoff
скрины чего ?
стата (чего и откуда) ?
беки что ? (количество {сейчас|до}/ сами сайты/тиц беков) ? |
|
|
|
|
|
Dragornus, ты знаешь, какой-то ап странный мне кажется яшка всем нахаляву раздает тиц он прочитал мою идею и сделал наоборот, теперь тиц у всех сайтов есть ) |
|
|
|
|
|
Десятка и без каталогов легко набирается, была бы сотка, оценили, а так ты мусор написал |
|
|
|
|
|
densa, десятка набирается быстро на качественном ресе, а тут я так понимаю Тема о промышленных масшабах |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
мне кажется яшка всем нахаляву раздает тиц
|
Ну и ладно, главно чтоб девальвации не возникло на сапе и иже с ней А что за идея ?
densa писал(а): |
Десятка и без каталогов легко набирается, была бы сотка, оценили, а так ты мусор написал
|
Судя по твоей дате регистрации сотка для тебя мож и результат и десятка без каталогов, а я, в нынешней ситуации (ТИЦ не передаётся с форумов, блогов и прочая...) пока не вижу как ЛЕГКО набрать десятку без каталогов...
В SEO чуть более года, из них полгода просто читал блоги соответствующей тематики, затем (как это принято у школоты {36 лет отроду } ) начал с варезника на самописном двиге потом ещё пару тройку и довёл уников до 1000-2000 с каждого. Направление было на траф.
И только пару месяцев назад начал заниматься подъёмом ТИЦ и оборзел настолько , что посмел (кары небесные на голову наглеца) завести свой блог посвящённый SEO и программам для этого.
Так что для меня ТИЦ +10 за пару месяцев для пяти сайтов при прктически нулевом вложении денег и времени, это просто АФИГЕННА (!!!) и огромный стимул продолжать играть в эту RTS и далее...
А что до мусора... Так то, что для богоподобных мусор, то для бомжей (коих в SEO судя по тьме блогов несусветное количество) манна небесная в т.ч. и для меня.... пока....
densa
Насчёт ТИЦ10 без каталогов, если времени не жалко ткни носом... можно в личку... |
|
|
|
|
|
Dragornus, а чего тут тыкать пиши интересно, на тебя будут ссылаться.
Сейчас ситуация такая что уже не получится сделать говносайт автонаполняемый, нарастить ему тиц и зарабатывать на нем долгое время, раньше, в далеком 2007 году, я так и делал, можно было по 10-20 блогов в день клепать, они наполнялись через rss и в них было по 5-6к страниц.
Сейчас уже так не получится
Совет, узнал тему, молчи, щас твои каталоги заспамят и все, накрылась тема да и вобще, я вижу два варианта, либо ты казачок из 1ps, либо тебе просто повезло, потому что яшка уж что-то расщедрился на тиц, моим сайтам дал по десятке, хотя на них ссылается 36 сайтов всего. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk
Цитата: |
Dragornus, а чего тут тыкать пиши интересно, на тебя будут ссылаться.
|
Ога читал много блогов где авторы так же нубам в каментах советовали, а потом как-то выяснялось, что они владельцы пары-тройки сотни "интересно написанных "доров фарм-тематики
И как-то сильно гложат сомнения, что кто-то будет ссылаться даже если сильно интересно написать на тематику ГОСТов по прокладке трубопровода в условиях вечной мерзлоты (если не дай бохх такой сайт продвигать надо будет), не только же блогами красен рунет...
Совет, узнал тему, молчи, щас твои каталоги заспамят и все, накрылась тема да и вобще, я вижу два варианта, либо ты казачок из 1ps, либо тебе просто повезло, потому что яшка уж что-то расщедрился на тиц, моим сайтам дал по десятке, хотя на них ссылается 36 сайтов всего.
|
Да какое тут палево, здоровый банер 1ps на сапе справа болтается, да во многих других местах...
Я просто поделился своей радостью по поводу не особо мной ожидаемых результатов апа
Кстати в ап 6.08 самый первый мой варезник абсолютно не продвигаемый для ТИЦ с двадцаткой бэков получил 10 ТИЦ и самое интересное сохранил в последнем апе ! Так что мож яков продаунгрейдил алгоритмы по расчёту ТИЦ ?
densa
Остаётся только позавидовать и учить далее матчасть и экспериментировать |
|
|
|
|
|
Ога Very Happy читал много блогов где авторы так же нубам в каментах советовали, а потом как-то выяснялось, что они владельцы пары-тройки сотни "интересно написанных "доров фарм-тематики
И как-то сильно гложат сомнения, что кто-то будет ссылаться даже если сильно интересно написать на тематику ГОСТов по прокладке трубопровода в условиях вечной мерзлоты (если не дай бохх такой сайт продвигать надо будет), не только же блогами красен рунет...
|
А причем тут доры? На доры никто сам не будет ссылаться. У каждого нормального ВМ есть несколько СДЛ для различных целей.
По поводу того что будет ссылаться на ГОСТы... а ты попробуй найди ГОСТы в инете, они в основном за деньги и как только кто-то найдет нормальный сайт где можно найти все и бесплатно, то он обязательно где-то кому-то об этом скажет или ссылочку поставит, как минимум в букмарки занесет.
На мой сайт (в подписи слово Гуф найди) ссылаются сами, можешь помониторить бэки и посмотреть как именно ссылаются. Покупал постовые, так что может и такое попадется. Но большая часть все же естественных ссылок. |
|
|
|
|
|
|
|