|
|
|
Тематический индекс цитирования - важный параметр сайта. Данный параметр непосредственно влияет на много и в том числе заработок с сайта/блога. А как поднять тИЦ? Актуальное раньше со временем становится не так действенно. Что еще работает? Именно над этим на днях я и задумался...
Итак, давайте разбераться...
Читаем и комментируем... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тематический индекс цитирования - важный параметр сайта
|
|
|
|
|
|
|
Где-то я про это уже читал |
|
|
|
|
|
не понимаю, почему бы яндексу не обнулить тиц всем сайтам, которые не в каталоге?
Тогда все выиграли бы. Только представьте панику в рунете все, тица нету, как ссылки продавать/покупать? Что наращивать для сапы?
Да и ЯК бы разбогател ) манимейкеры повышали бы качество сайтов, чтоб попасть в ЯК |
|
|
|
|
|
Может ещё предложишь не индексировать сайты которых нет в ЯК?) |
|
|
|
|
|
deBrain, не, ну это ж разные вещи. Если яшка не будет индексировать сайты, то все уйдут в гугл
А так ну подумай, если тиц нужен ТОЛЬКО для ЯК, то смысл его давать тем кого нет в ЯК?
Но это очевидно, правда, т.е. люди из яндекса это могли бы и сами придумать, но не убирают тиц а значит им выгодно чтоб вебмастера гнались за тицем, я думаю что это один из показателей сайта, если вебмастер старается его нарастить, то явно для продажи ссылок, иначе он и не нахрен не впился |
|
|
|
|
|
|
|