|
|
|
Мне способ помог, все просто на самом деле и сейчас (на 7 сутки вроде) я себя чувствую совсем нормально, через месячишко или позже или раньше (как будет о чем) еще опишу ощущения при таком методе в подробностях т.е. к чему себя готовить, так что подписывайтесь
http://blognot.name/archives/155 |
|
|
|
|
|
В принципе, для того, что бы бросить курить, нужно иметь сильное желание. Это основное. Мнимая физическая зависимости от никотина в принципе имеет место быть, но разве что если вы курите по пачки две тяжелых сигарет в сутки. Если вы курить 50-10 легких сигарет, бросить мешает чисто психологическая зависимость - часто хочется что-то в руках покрутить и т.п. |
|
|
|
|
|
проблема зависимости от курения "in your mind" |
|
|
|
|
|
Я курил по 1-2 пачки в сутки последнее время (Muratti легкие) Вот как раз желание+сила воли чтобы не начать и немного антибиотиков - с ними все же проще самые первые дни
Но пока все нормально, обратно не очень хочу, так конечно тянет понемногу, но я держу себя в руках ну его нафиг. Пластырь кончился, все кончилось, только таблетки по 3 в сутки пью еще, но уже и про них забываю |
|
|
|
|
|
|
|