Эффективность покупки ссылок через Блогун
Новая тема Написать ответ
# Чт Июн 10, 2010 12:36 amplenum Зарег.: 21.11.2009 ; Сообщ.: 55Ответить с цитатой
В комментариях к недавнему посту о том, как я покупаю ссылки в Блогуне со скидкой 30%, не один человек говорил о том, что покупка ссылок в Блогуне неэффективна из-за того, что система не даёт никаких гарантий на индексацию страницы с ссылкой поисковыми системами. Недавно я купил для каждого из трёх сайтов по более чем 45 постовых, сейчас посмотрим какое количество из них проиндексировано Яндексом.
Эффективность покупки ссылок через Блогун
# Чт Июн 10, 2010 8:46 amwebjunk Зарег.: 06.05.2009 ; Сообщ.: 67Ответить с цитатой
Давно известно, что ссылки за 15 рублей - все равно, что выкинуть деньги на ветер. Я, рекомендую переходить на Gogetlinks (писал здесь: http://webjunk.ru/2010/03/gogetlinks-soveti-po-rabote-s-birgei/).
Если нет тысяч 15 000 на "вечные" ссылки, то лучше тогда сапу юзать Smile
# Чт Июн 10, 2010 12:49 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
webjunk, тратить по 75 руб. (минимум) за ссылку через gogetlinks, это не жалеть ни своего бюджета, ни бюджета своих клиентов, в сапе точно такие же ссылки можно арендовать на 1.5 - 2 года за 75 руб., это будет эффективнее в несколько раз! В блогуне на покупку ссылок трачу деньги , полученные от рефов, но покупка ссылок через блогун очень трудоемкое занятие!

Холивар? Drinks or Beer
# Чт Июн 10, 2010 12:53 pmDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
Ну, смотря чего мы хотим от ссылок. На сайты клиентов вечные ссылки никогда не покупаю. Вечными ссылками только подпитываю свои зеркала, продвигаемого сайта
# Чт Июн 10, 2010 11:34 pmwebjunk Зарег.: 06.05.2009 ; Сообщ.: 67Ответить с цитатой
vitvirtual, согласен по поводу клиентов. Тогда продвижение будет чересчур дорогим.
Я просто говорю со своей колокольни, так как клиентов не беру, продвигаю только свои сайты, а на них денег не жалко Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.