|
|
|
|
За две недели пхп нельзя выучить, только получить первичные навыки. Ну никак нельзя. |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
Подробный отзыв о курсе по PHP от Школы программирования. Курс обучает не столько синтаксису языка, сколько правильному мышлению и подходам к решению поставленных перед вами задач.
|
Ну бабло есть, можно тратить, можно даже не двухнедельный, а годичный курс за 2 - 3 k $ пройти
На самом деле бред это, если есть время и желание, можно самому дома без всяких курсов все что угодно изучить! |
|
|
|
|
|
ничто нельзя выучить за 2 недели, это бред. Ну сам подумай, если я расскажу тебе всю панель инструментоф фотошопа, все пункты и подпункты менюшек, ты сможешь через две недели рисовать сайты? В программировании важен опыт и знание алгоритмов, а опыт за две недели... хз.. |
|
|
|
|
|
Повторюсь. В курсе как раз упор на мышлении, а не на синтаксисе.
Конечно можно изучить всё и самому. Прочитав несколько книг, а потом ещё несколько, а потом ещё... Но ежели времени столько нет, то...
В общем, каждый сам для себя выбирает методы обучения. И их довольно много. |
|
|
|
|
|
убейте уже этого троля
даже читая его первые посты понятно что дальше будет больше и хуже... в итоге устроит какойнить лохотрон типа: выучил за 3 месяца хуеву тучу всего, и теперь выбрав самое познавательное хочу продать вам электронную книжку всего за 49.99 потому что выучив эту хуйню стал почти миллионером |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
Повторюсь. В курсе как раз упор на мышлении, а не на синтаксисе.
Конечно можно изучить всё и самому. Прочитав несколько книг, а потом ещё несколько, а потом ещё... Но ежели времени столько нет, то...
В общем, каждый сам для себя выбирает методы обучения. И их довольно много.
|
родной, ты про что? какое нахуй мышление? твои слова да Богу в уши. ты еще скажи что ри желании первокласник ПХП выучит, лишь бы мыслил
я сюда захожу мегаредко, и подобных тебе персонажей, которые порят откровенную хуйню встречаю за последние пару лет первый раз
уйди уже отсюда и не неси ересь клоун
PS: всем обитателям сия форума - сори что вот так, но по другому язык не поворачивается, заебала хуета всякая |
|
|
|
|
|
|
kinst, учитесь мыслить и общаться, товарищ
вы ничего не поняли, но ничего страшного. я ничего продавать не собираюсь. я занимаюсь самообучением и рассказываю об этом другим - тем, кому интересно. |
|
|
|
|
|
|
|