|
|
|
Структура сайта важна не только для поисковых систем, но и для ваших потенциальных клиентов. Какие страницы должны быть на сайте, чтобы посетитель не ушёл просто так читайте далее
читать полностью:
http://webmer.ru/2010/05/25/7-must-have-page/ |
|
|
|
|
|
и где модератовы с метлой? |
|
|
|
|
|
veligursky писал(а): |
и где модератовы с метлой?
|
за что? за дубль статьи или за то, что ТС на своем блоге не придерживается, указанных правил (рекомендации) - так про подобную статью не знал же (постов 4 шт.)
Иль за то, что статья ? |
|
|
|
|
|
humanbot писал(а): |
veligursky писал(а): |
и где модератовы с метлой?
|
за что? за дубль статьи или за то, что ТС на своем блоге не придерживается, указанных правил (рекомендации) - так про подобную статью не знал же (постов 4 шт.)
Иль за то, что статья ?
|
баян+подобная уже тут постилась другим+вреда от таких советов больше нежели пользы. |
|
|
|
|
|
veligursky, ты и такие как ты здесь сидят и гнобят всех подряд только чтобы поднять свою самооценку. Браво, молодцы. |
|
|
|
|
|
merr писал(а): |
veligursky, ты и такие как ты здесь сидят и гнобят всех подряд только чтобы поднять свою самооценку. Браво, молодцы.
|
юзай поиск это уже 4-5 такая :beee: статья, такое впечатление что рерайтите друг друга.
Если я ищу описание iphone 4g то мне нужна информация по нем и в случае надобности по его дополнительным характеристикам. Все это должно быть на виду и под рукой, если этого нет я закрою сайт, и буду смотреть следующий пока не найду то что мне нужно, и мне до лампочки какие еще там есть страницы если нужной информации там нет.
Если я собираюсь купить что либо или заказать услугу я буду смотреть еще и на другие факторы и т.д.
Где б... анализ хотя бы этих факторов которые заставят меня остаться на сайте и сделать покупку, заказать услугу или добавить страницу в закладки чтобы к ней вернуться? |
|
|
|
|
|
чтоб посетитель не ушел, повесь ему видео с ютуба, пусть смотрит ))) |
|
|
|
|
|
|