На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP (ООП, MVC, фреймворки), изучить технологию AJAX, Javascript фреймворк jQuery, Flash и программирование на ActionScript, стандарты XML, JSON, SOAP, XML-RPC, использованию API различных сервисов. Хочу научиться писать многопользовательские, нагрузоустойчивые и безопастные веб приложения, написать свою уникальную CMS.
И главное — у меня есть план КАК ВСЁ ЭТО УСПЕТЬ! Присоединяйся! Устрой себе летом не каникулы, а интенсивное обучение. Чтобы к осени стать профессиональным веб разработчиком.
Присоединяйся к марафону «Лето самообучения». |
|
|
|
|
|
Дохрена ты хочешь за 3 месяца |
|
|
|
|
|
Нихуя себе )) Ты хоть что-то одно из списка освоишь за 3 месяца? ) |
|
|
|
|
|
Посмотрим Тем, кто не ставит цели, не дано достичь и малой их доли |
|
|
|
|
|
html+css сначала выучи |
|
|
|
|
|
veligursky, почему ты решил, что я их не знаю? не стоит говорить глупости. |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
veligursky, почему ты решил, что я их не знаю? не стоит говорить глупости.
|
это совсем не глупости, без глубокого знания DOM, js и верстки лезть в аякс - бредовая идея не говоря уже о js фреймворках.
О РНР и различных API под него вообще молчу, неговоря уже о создании сайтов с высокой нагрузкой.
Для того чтобы изучить все вышеперечисленное на среднем уровне нужно минимум 3 года а тут 3 месяца.
И раз ты говоришь что умеешь верстать и хорошо знаешь CSS - то покажи пару своих работ. |
|
|
|
|
|
Да хотя бы блог посмотри Вёрстка конечно не сильно сложная, и не вычищенная, но имхо есть интересные нюансы. К тому же блог самописный (PHP + MySQL).
JS и DOM знаю не на отлично, но надеюсь, что знаний хватит. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP и MySQL
|
К тому же блог самописный (PHP + MySQL).
|
|
|
|
|
|
|
Извиняюсь, где вы нашли такую фразу?
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP и MySQL
|
Процитирую настоящую фразу:
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP (ООП, MVC, фреймворки)
|
Это значит, что хочется углубиться в PHP. А именно - научиться кодить с помощью технологий: ООП, MVC, фреймворки. |
|
|
|
|
|
написать свою уникальную CMS.
|
то есть знания MySQL не нужны будут? |
|
|
|
|
|
За предстоящее лето хочу научиться программированию на PHP
|
Тут не написано про углебление, конкретно указано, что НАУЧИТЬСЯ. |
|
|
|
|
|
то есть знания MySQL не нужны будут?
|
BVz, нужны конечно. Забыл включить мускуль в список. Не стоит придираться к фразам, лучше думать над смыслом |
|
Последний раз редактировалось: Never (Пт Май 28, 2010 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Тут не написано про углебление, конкретно указано, что НАУЧИТЬСЯ.
|
BVz, скорее всего я так написал, потому как не считаю, что моих нынешних знаний хватит на серьёзный проект. Но движок небольшого инет-магазинчика или блога осилить могу (это для ясности). |
|
|
|
|
|
Never писал(а): |
Да хотя бы блог посмотри Вёрстка конечно не сильно сложная, и не вычищенная, но имхо есть интересные нюансы. К тому же блог самописный (PHP + MySQL).
JS и DOM знаю не на отлично, но надеюсь, что знаний хватит.
|
Ничего интересного не заметил, плюс баги есть в верстке.
Когда научишься верстать хотя бы примерно такие сайты как http://deticentr.ru - тогда и будешь говорить что знаешь CSS. |
|
|
|
|
|
|
|