|
|
|
Фриланс, копирайтинг, файлообменники, кликанье по сайтам, рерайтинг, серфинг, дешевые работы, заработок на сапе, продажа ссылок. Все это уже давно известно, и всеми испробовано. В своей статье, я расскажу вам о способах заработка, о которых большинство из вас и не слышало. Способы действительно необычные, но очень эффективные. Прочитать о них можно в этой статье:
Необычные способы заработка в интернете |
|
|
|
|
|
Leo Craft, маловато. Кроме "посредничества" ещё можно выделить "гарант сделок". Тоже за процент работают. Но нужен солидный стаж работы, отзывы, BL. |
|
|
|
|
|
и еще есть.
но нелегальные.
хотя эти тож вроде мало пока налогами облагаются |
|
|
|
|
|
нормальная статья
про онлайн-консультации понравилось, прикольный способ |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Leo Craft, маловато. Кроме "посредничества" ещё можно выделить "гарант сделок". Тоже за процент работают. Но нужен солидный стаж работы, отзывы, BL.
|
BL можно накрутить за неделю, отзывы и портфолио сейчас вообще за день делается, а стаж работы проверить сложновато Так что с "гарантом сделок" проблем поменьше будет
hotbbw писал(а): |
и еще есть.
но нелегальные.
хотя эти тож вроде мало пока налогами облагаются
|
А можно подробнее о нелегальных? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А можно подробнее о нелегальных?
|
все б вам в нелегал лезть... ну оно тебе надо? Обманывать людей, иметь проблемы с законом и тд.. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, потому все занимаюстся исключительно легальными способами заработка в сети |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Цитата: |
А можно подробнее о нелегальных?
|
все б вам в нелегал лезть... ну оно тебе надо? Обманывать людей, иметь проблемы с законом и тд..
|
Ну почему же. Обманывать людей не хочу, да и не нужно мне это. Просто планирую написать вторую часть этой статьи, и было бы неплохо узнать о неизвесных мне способах. |
|
|
|
|
|
Leo Craft, вебкам, контент |
|
|
|
|
|
|