Палю тему: повышаем конверт кинотрафика
Новая тема Написать ответ
# Сб Май 22, 2010 11:45 amBVz Зарег.: 21.07.2009 ; Сообщ.: 2111Ответить с цитатой
Сегодня я хочу спалить свой способ повышения конверта практически любого кинотрафика. В чем суть этой темы? Читайте здесь - http://profitinweb.com/palyu-temu-povyshaem-konvert-kinotrafika.html
# Сб Май 22, 2010 6:35 pmhumanbot Зарег.: 05.03.2009 ; Сообщ.: 535Ответить с цитатой
т.е. более мение статистики, сколько народу жмет на кнопку "выход", а сколько закрывает страницу нет?
Хотя такой вариант, ожидаемо, дает больше толку, чем без него Smile
Сфенкс. :thup:
# Сб Май 22, 2010 6:50 pmBVz Зарег.: 21.07.2009 ; Сообщ.: 2111Ответить с цитатой
Цитата:
т.е. более мение статистики, сколько народу жмет на кнопку "выход", а сколько закрывает страницу нет?

Ну, по тизерам кликают Smile
# Вс Май 23, 2010 10:11 amm_Stasuk Зарег.: 23.12.2007 ; Сообщ.: 5967Ответить с цитатой
я бы даже доработал немного... Эта табличка конечно хорошая, но лучше вести юзера не на табличку, а на страницу-прокладку на которой будет написано "Тут" можешь скачать быстро, без заморочек, рекламы и вирусов, а тут (линк на тизеры или на свой сайт со всякими депозитами) бесплатно, но медленно и с рекламой. А там уже и тизеры и хренизеры.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.