|
|
|
проверяю на сайте антиплагиат, этого достаточно? Как лучше всего проверить уникальность текста? и узнать точное количество символов? |
|
|
|
|
|
набери в яндексе провернка текста на уникальность. Он тебе выдаст несколько сервисов. Лучше юзай 2-3 сервиса, так надежней. Узнать количество символов можно в ворде, в статистике |
|
|
|
|
|
Точное количество символов можно узнать, например, скопировав текст в ворд. Там есть пункт "Статистика", по-моему, в "Сервисе" в 2003, а в 2007 в нижней части окна статистика вызывается.
Лучшая проверка уникальности текста - писать его полностью самостоятельно. Хотя и здесь схожесть очень даже возможна. |
|
|
|
|
|
А что, нужна 100 % уникальность? Это значит надо Адвего Плагиатус "дрочить" до отупения, мне кажется это не нужно все, у меня есть сайт на котором более 50 % заимствованных статей, прекрасно "живет" в поисковых системах, и трафик на него идет. Если ссылками не торговать, то он так и будет в ПС "жить", а если торговать сапоссылками на нулевом сайте, то хоть 100 % уникальность, а в Яндексе под АГС все равно угодит! |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Узнать количество символов можно в ворде, в статистике
|
У меня Open Office. |
|
|
|
|
|
Я использую Аллсабмитер вкладку "Антиплагиат" - зачетная вещь для проверки на копи-паст.
В опен офисе количество символов в "Файл" => "Свойства" |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
m_Stasuk писал(а): |
Узнать количество символов можно в ворде, в статистике
|
У меня Open Office.
|
textus pro и будет вам, счастье |
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь http://copyscape.com Создаёшь блог на blogger.com, в настройках отключи индексацию блога ПС. Создаешь пост, копируешь ссылку, проверяешь. |
|
|
|
|
|
bigcitynights писал(а): |
Создаёшь блог на blogger.com, в настройках отключи индексацию блога ПС. Создаешь пост, копируешь ссылку, проверяешь.
|
для чего? |
|
|
|
|
|