На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Вы думаете, что заработать на автомобиль при помощи биржи обзоров невозможно? Следующие три месяца вы сможете наблюдать, как я делаю это на практике.
Для тех, кому интересно - ссылка ) |
|
|
|
|
|
нихуя невьехал, обясните для блондинок на пальцах плис |
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
нихуя невьехал, обясните для блондинок на пальцах плис
|
Зарабатываю на Gogetlinks, чтобы купить авто ) Если на пальцах. |
|
|
|
|
|
Sterx писал(а): |
ТС а монимакер это хто?
|
Я опечатался при регистрации. К сожалению не обнаружил возможности исправить ошибку. Так что пишу тут пока с таким ником. |
|
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
На новый рафик?
|
Почти на рафик ) Фото есть в посте. |
|
|
|
|
|
Желаю удачи.
Пость в этума тему пару раз в месяц ссылки на промежуточные посты. Последить интересно, но рсс ридерами не пользуюсь (неудобно мне), а класть блог в закладки не хочу - закладки тогда разбухнут адски, если туда все подряд класть. |
|
|
|
|
|
ты на интернет хотя бы заработай |
|
|
|
|
|
заебешьси ты зарабатывать... есть такая хуйня как АГС, а СДЛ не каждый срать будет всяким гавном, да и страницы вылетают на ура |
|
|
|
|
|
Russian Monymaker писал(а): |
Вы думаете, что заработать на автомобиль при помощи биржи обзоров невозможно? Следующие три месяца вы сможете наблюдать, как я делаю это на практике.
Для тех, кому интересно - ссылка )
|
невозможно.
чпу включи |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Russian Monymaker писал(а): |
Для тех, кому интересно - ссылка )
|
невозможно.
чпу включи
|
Посмотрим, какая сумма будет в августе. Я рассчитываю, что как минимум в районе 250к все-таки получится. Пока динамика позитивная. |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
заебешьси ты зарабатывать... есть такая хуйня как АГС, а СДЛ не каждый срать будет всяким гавном, да и страницы вылетают на ура
|
Если крепкий СДЛ, то страницы не вылетят. Контент уникальный, оформление страниц - нормальное, самим сайтам всем за год, некоторым больше 3-4 лет. Так что в этом плане не вижу оснований для тревоги. |
|
|
|
|
|
pixel писал(а): |
ты на интернет хотя бы заработай
|
А вы скрин смотрели? На количество обзоров например? И на цены?
|
|
|
|
|
|
Russian Monymaker, сомнительно с такими площадками, даже с добавлением. Просто потому, что думаю, рекламных бюджетов не хватит у рекламодателей под эту группу сайтов. |
|
|
|
|
|