Понимает ли Яндекс английские слова в доменных именах?
Новая тема Написать ответ
# Пн Апр 19, 2010 5:06 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Всем привет!
Вот, возник такой важный и нужный вопрос - нужно зарегить максимально релевантное доменное имя (зона .ru), но в русской транскрипции выглядит некрасиво.

Например:
Красивое название: toystory3.ru
Транскрибированное название: istoriyaigrushek3.ru

Подскажите пожалуйста, кто в курсе - какой домен для Яндекса будет более релевантен по запросу будущего фильма "История игрушек 3"?
В том смысле, что на сам кей "история игрушек 3" я не претендую, а на попроще - "фильм история игрушек 3", "скачать история игрушек 3" - хочется.

Конечно, только одним доменом в топ не вылезти, но при прошлых проектах (без таких заморочек с названием), думаю, ключевик в доменном имени мне хорошо помог.

Заранее большое спасибо за Ваши ответы!
# Пн Апр 19, 2010 5:09 pmBVz Зарег.: 21.07.2009 ; Сообщ.: 2111Ответить с цитатой
Он вообще нихрена не понимает r5
# Вт Апр 20, 2010 1:58 amsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
На блоге Маулнета было несколько интересных постов по подбору доменов и ошибки при подборе домена. Советую прочитать Smile
# Вт Апр 20, 2010 11:23 amTomas-R Зарег.: 07.01.2008 ; Сообщ.: 5567Ответить с цитатой
второй вариант сработает - только правильно нужно сделать транслитерацию
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.