На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Здравствуйте. Ищу опытного специалиста по вебкам. Для реализация проекта (не адалт) "Экстрасенсы Онлайн". Нужен человек проживающий в Санкт Петербурге, или с возможностью быть там постоянно.
С меня менеджмент (буду договариватся с экстрасенсами)Уже несколько готовы посотрудничать. Так же со мной веб-программист, который будет заниматся вебсайтом.
Цель: Совместно запустить сайт с платными онлайн консультациями от экстрасенсов и партнерскую программу для владельцев веб-сайтов.
Так же нужен финансист.
Подробнее обсудить проект вы можете написав мне в ICQ 21780402ЧЕТЫРЕ
Или в топик.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
экстрасенсы это те кто энергетикой прокачивают пациента, или все же на более серьезном уровне? типа причинно-следственных связей? много ведь разных ценных методик, тех что более экологичны..
интересная тема, я конечно не спец по вебкам, скорей по второй части проекта...правда я в москве. |
|
|
|
|
|
Экстрасенсы будут с "Битвы Экстрасенсов" |
|
|
|
|
|
ты там хочешь офлайн принимать пациентов |
|
|
|
|
|
KRIT, у тебя такая каша в голове...
ты почитай побольше форум - будет меньше вопросов как организовать то, что ты хочешь.
И сам заранее реши кто, что и ЗА ЧТО будет делать в твоём будущем проекте. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
ты там хочешь офлайн принимать пациентов
|
Онлайн |
|
|
|
|
|
kio писал(а): |
KRIT, у тебя такая каша в голове...
ты почитай побольше форум - будет меньше вопросов как организовать то, что ты хочешь.
И сам заранее реши кто, что и ЗА ЧТО будет делать в твоём будущем проекте.
|
Я тебе еще раз говорю мне нужен человек который будет решать все вопросы связанные с камами. Мне не зачем углубляться во все тонкости камов. |
|
|
|
|
|
KRIT, а нахуя тебе камы вообще? Продавай заряженные экстрасенсами смски.
Цитата: |
С меня менеджмент (буду договариватся с экстрасенсами) Уже несколько готовы посотрудничать
|
Я тоже могу посотрудничать в качестве экстрасенса, и даже менеджмент возьму на себя в качестве общественной нагрузки.
Так же со мной веб-программист, который будет заниматся вебсайтом.
|
Забей, сделай сам на народе
Цель: Совместно запустить сайт с платными онлайн консультациями от экстрасенсов и партнерскую программу для владельцев веб-сайтов
|
"Наеби ближнего своего и не забудь наебать дальнего, ибо дальний приблизится, наебет тебя и возрадуется"
Так же нужен финансист
|
Без комментариев |
|
|
|
|
|
финансист это тот кто будет финансировать? |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
финансист это тот кто будет финансировать?
|
Да |
|
|
|
|
|
Хуясе... Все экстрасенсы уже подписались, осталось только бабла найти |
|
|
|
|
|
Ffadu, тоже хотел спросить это |
|
|
|
|
|
KRIT, слово правильно называется инвестор |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
KRIT, слово правильно называется инвестор
|
В моей ситуации это называется бизнес ангел. |
|
|
|
|
|
KRIT, ты знаешь же наверно что на "битве экстрасенсов" реально экстрасенсов 3-4 в каждом сезоне, остальные просто идиоты типа Влада колдуна Алдониса или как там его. Этот клоун тупо пропиарился. Если ты подтянешь Литвина или Кажену, то стоит заниматься этим, а остальное тупо трата времени, сил и денег. |
|
|
|
|
|