На страницу 1, 2 След. |
|
|
в общем смотрю стату - Kinky Dollars 1,2$.... хотя за время адверта Signups - 0 |
|
|
|
|
|
|
у меня по исланддолларс - http://islanddollars.com/ были такие же комиссии в 0.25$, хотя сайнов моих небыло.. да и нет их тама,
кстати, овнер этой партнерки никогда неугадаете кто.. но это китти, или вы подумали что он на блогах/сплогах себе на квартиру сделал ?
и наверно это правильно..
т.е. твои 5-10% от триала в 2.95$
а 1.2$ наверно уже недельный триал..
вообще, сравни какие тама комиссии для серферов по членству, посмотри есть ли рефы утя, и % от них.. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
у меня по исланддолларс - http://islanddollars.com/ были такие же комиссии в 0.25$, хотя сайнов моих небыло.. да и нет их тама,
кстати, овнер этой партнерки никогда неугадаете кто.. но это китти, или вы подумали что он на блогах/сплогах себе на квартиру сделал ?
|
китти овнер этой партнерки ?.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, рефов нет.... |
|
|
|
|
|
у меня с Роял Кешем тож непонятка получилася 15$ непонятно за что пришли |
|
|
|
|
|
Вы на что-то жалуетесь? |
|
|
|
|
|
BVz писал(а): |
Вы на что-то жалуетесь?
|
не жалуемся, лишние деньги не помешают, а вот чужие и нафиг не надо....
у меня такое было только с обналичкой чеков, отправил чек на одну суму, обналичили в 2 раза больше... а есть вроди как честный, написал в супот... програмеры что то там ошиблись... хотя мог снять и забить |
|
|
|
|
|
Бывают глюки. Может кто помнит, я заводил тему с руконвертом и 8проджекст тоже было такое. Правда для буржа 1,2 сумма странная мягко говоря. |
|
|
|
|
|
у меня такое было только с обналичкой чеков, отправил чек на одну суму, обналичили в 2 раза больше
так это не ошибка, если тот кто тебе выписал чек, и когда его получает на инкассо видит что он тебе еще что то должен, имеет право погасить чек большей суммой.. |
|
|
|
|
|
iwfyb, это 8коинс за фрод компенсации выплачивает. Они про это писали. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, BVz, на 100 баксов компенсация?...сомневаюсь |