|
|
|
Video-girl:
1. Не известен плательщик. Просто из всей кучи что приходит на epass я понятия не имею кто есть отправитель за video-girl. Кто плательщик видео девки?
2. Но среди всех платежей у меня есть невыясненные от:
- TMInvest
- xdmedia
- donaldcom
Суммарно с видео давки по их данным МНЕ отправлено 1775 $. Но от этих непонятных я суммарно получил 1620. Кол-во транзакций и сумма где-то рядом. Вопрос:
Реально может проебаца 150 баксов?
Какой-то бардак с видео девочкой. С этими плательщиками. Ещё суппорт молчит. Это бесит.
StreamRay.
В системе сказано что отослали 270 баксов. Ещё 16 ноября. До сих пор ничего не пришло от них. К их суппорту есть вагон вопросов почему не пришло, почему деви в статусе suspended. Суппорт на мыло не отвечает. ЗАвтра буду звонить к ним в америкосию. Но вообще это нормально что 16 ноября отослали а ещё не пришло?
чёт жопа какаято. |
|
|
|
|
|
aliokero писал(а): |
- TMInvest
- xdmedia
- donaldcom
|
это обязательно светить в паблике счета епассов людей? или типа насрать на конфиденциальность данных, отправленых в систему. |
|
|
|
|
|
|
Эм. Не подумал насчёт данных. Но злого умысла не было.
ДА чё виде гёл. Слов нет. Пинал их неделю. Чувак часа 4 назад задал вопрос - мол чего хотели? Ну я ему проблему объяснил. Он сказал - минутку. Эта минутка длится уже час третий или четвёртый. Имх свинство. Как-то грустно аж. |
|
|
|
|
|
а по стримрею...купил гарнитурку. щас освою сипнет и буду звонить им в ласвегас. выяснить почему суппорт забил болт на моё мыло. |
|
|
|
|
|
Видео гёл так и молчит. Стримрей - позвонил, 15 минут общения. В итоге девоек заблокировали потому как надо решили что они не походят на тех кого я регил. И потребовали второй документ подтверждающий личность. Фигня. Сделаю.
Но мой вопрос - почему не прислали уведомление по почте о причине бана, Он ответил в стиле - хрен ли тебе надо, щас же ответили. |
|
|
|
|
|
Ахуеть блять. Извините но без этого никак.
Оказывается что по умолчанию стримрей регит аккаунты для оплаты по чекам. Поэтому проплаты не ходили. Тётка из payment department сказала что отменит чеки и пошлёт по epass. вот это грабли. вот это я наступил на них. жесть.
Но опять же чёто почти от них не приходит. |
|
|
|
|
|
В общим со стримреем вопрос закрыт. А вот с видео девочкой суппорт вообще просрался куда-то. |
|
|
|
|
|
Деньги от видео девочки пришли. Но суппорт молчит. И реально пришло от дональдкома. Бред полный. |
|
|
|
|
|
дональдком - это аккаунт человека в епассе, занимающегося обменов Е-валют. т.е. просто через него заплатили тебе. обычная практика |
|
|
|
|
|
В общим худо бедно со всеми разобрался. Видео девочка реально обменники использует. Деньги все пришли. Суппорт только чуть тормозной. Но это раз от раза.
Стримрей - тож адекватный. По телефону всё решили.
Тема закрыта, вопросы решены ) |
|
|
|
|
|