День рождения блога "Путь Бродячего Проповедника"
Новая тема Написать ответ
# Пт Ноя 27, 2009 12:57 amБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Сегодня для меня знаменательное событие - исполнилось ровно 2 года с момента запуска моего авторского блога "Путь Бродячего Проповедника". В этом посте я подвожу некоторые итоги моей блоггерской деятельности. Если что, знайте - во всем виноват Андрей Трой. Cool

День рождения блога "ПУТЬ БРОДЯЧЕГО ПРОПОВЕДНИКА"
# Пт Ноя 27, 2009 1:41 amwebarb Зарег.: 31.10.2009 ; Сообщ.: 67Ответить с цитатой
Поздравляю с этим радостным событием. Желаю процветанию вашему блогу, а вам, как владельцу, здоровья побольше и радостных и светлых дней Wink
К слову говоря, моему блогу тоже исполнилось два года, правда было это 22 числа этого месяца Wink
# Пт Ноя 27, 2009 1:47 amБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
webarb писал(а):
Поздравляю с этим радостным событием. Желаю процветанию вашему блогу, а вам, как владельцу, здоровья побольше и радостных и светлых дней Wink

Спасибо большое. Smile

webarb писал(а):
К слову говоря, моему блогу тоже исполнилось два года, правда было это 22 числа этого месяца Wink

Поздравляю взаимно. Smile
# Пт Ноя 27, 2009 11:16 amhill Зарег.: 07.07.2008 ; Сообщ.: 2121Ответить с цитатой
тоже поздравляю! даёшь ещё бесед с Ильдаром и других интересных публикаций Drinks or Beer
# Пт Ноя 27, 2009 3:26 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
hill писал(а):
тоже поздравляю! даёшь ещё бесед с Ильдаром и других интересных публикаций Drinks or Beer

hill, спасибо. Drinks or Beer Будет - все будет. Wink
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.