|
|
|
Я подробно описал плюсы и минусы каждой из перечисленных бирж ссылок. А какими Вы биржами пользуетесь и почему?
Ссылка на мой пост: http://cms-systems.ru/?p=785 |
|
|
|
|
|
Можно даже не читать. Тут и так все ясно. Последняя доминирует над первыми двумя. Блогун превратился вообще в помойку, там рекламодатели одобряют заявки подешевле. В J2j дела обстоят немного лучше, но не совсем айс. Ну а в Gogetlinks покамест все превосходно. |
|
|
|
|
|
Ну если не хотите читать, то это Ваше право. GoGetLinks самая дорогая биржа. И самая малая по количеству площадок. А Блогун помойка, которой нужно уметь пользоваться. |
|
|
|
|
|
А почему как вебмастеру не пользоваться всеми тремя? А как оптимизатор юзать тот же гогетинкс. |
|
|
|
|
|
uostap, да я не в обиду сказал . Я имел ввиду, что первые две биржи, которые вы рассматривали, сами по себе хуже, чем последняя. А в gogetlinks, несмотря на малое количество площадок, цены отличные . Уж лучше там продавать все, нежели на других... |
|
|
|
|
|
webarb, kittenk, если говорить о продаже, то вопросов нет. Действительно, там самые хорошие цены. Но для оптимизатора они становятся тоже высокими. А я рассматривал биржи как со стороны оптимизатора, так и со стороны вебмастера. Когда я хотел приобрести ссылок на GoGetLinks и уведел цену за ссылку с блогов до 20тИЦ и 2 ПР по 2,5 у.е., то меня эта цена не очень удовлетворяла. |
|
|
|
|
|
uostap, ну так да, если покупать для своих проектов, имея скромный бюджет, то слишком не разгонишься. Но в GoGetLinks много оптимизаторов, которые крутят сайты компаний. А у этих компаний бюджет на раскрутку достаточный, чтобы покупать такие ссылочки. |
|
|
|
|
|
|
|