|
|
|
Данная идея бизнеса очень мне понравилась. Собираюсь в ближайшее время воплотить ее в жизнь на своем блоге. В общем, данный вид заработка идеально подойдет владельцам сайтов и блогов. Итак, в чем же суть идеи и как ее воплотить в жизнь? Сейчас я все расскажу |
|
|
|
|
|
мда... идея на миллион конечно. В чем прикол-то? Понятное дело что на любом блоге можно продавать книги по теме, а где обзор интемагазов, где практический опыт, где обзоры?
Не знаю, тема сисек не раскрыта. |
|
|
|
|
|
Хаа, да ты прям перво открыватель =)))))) |
|
|
|
|
|
Я не занимался этим, поэтому не могу расписать подробности. Мое дело - предложить идею |
|
|
|
|
|
Классная идея! Очень удобно не рыться в поисках какой-то книги во всем интернет-магазине и не разбираться в его юзабилити=)
А может, люди, которые имеют опыт, поделятся им?! И расскажут, а его выгоде? |
|
|
|
|
|
eastbelle писал(а): |
Классная идея!
|
В чем идея? Идея это скорее ближе к выражению ноу-хау.
Это не идея. Это просто один из вариантов монетизации ресурса.
Причем встречающийся на каждом пятом сайте. |
|
|
|
|
|
LOVE, Да, возможно не точно выразила мысль. Это сейчас не идея, но когда-то была. А можно сюда владельцев этих сайтов, чтобы рассказали "что по чем"? |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
eastbelle писал(а): |
Классная идея!
|
В чем идея? Идея это скорее ближе к выражению ноу-хау.
Это не идея. Это просто один из вариантов монетизации ресурса.
Причем встречающийся на каждом пятом сайте.
|
Так может все крупные сайты, предлагающие "идеи бизнеса", также предлагают не идеи? А ведь их посещают тысячи людей, которые считают это идеями. Ведь в том-то и дело, что для некоторых это не "ноу-хау", а для других как раз - это ноу-хау, это идея! насчет того, что встречается на каждом пятом сайте - даже самые крупные ресурсы повторяют то, что было опубликовано где-то раньше. Разница лишь в подаче информации - каждый автор видит это по-своему. |
|
|
|
|
|
|
|