На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите что больше любит google блоги на HTML или WP,для лучшей оптимизций? |
|
|
|
|
|
vikiana, хтмл это язык гипертекстовой разметки - каждый сайт сделан при помощи (х)html а либо xml
это так сказать основа всего
вп же это сборник скриптов которые помогают тебе лучше упровлять контентом твоего сайта
к примеру не нужно будет самому создавать хтмл страницы что бы добавить новый материал
ненужно будет редактировать страницу категорий что бы внести туда новое наименование - вп это сам всё делает |
|
|
|
|
|
+ где ты видел блоги тупо на хтмле? |
|
|
|
|
|
да блог на html чисто это жесть хотя я знаю чувачка - он ведет сайт уже хз когда все сам ручками в блокноте делал
И насколько я знаю он там ничего не менял |
|
|
|
|
|
Думаю лучше делай на хтмле Гугл любит тех кто трудиться |
|
|
|
|
|
да в конечном итоге все это предстает в браузере в html, правильно народ заметил. Однако, cms типа вордпресса удобны и с ними можно работать не зная языка гипертекстовой разметки) |
|
|
|
|
|
Можете смеяться, но лет 5-8 назад хтмл-блоги были достаточно распространены. Был специальный софт, с помощью которого блог фактически вёлся на локальном компе, а потом через ФТП обновлялся сайт. Комменты просто отправлялись на мыло, потом локально обрабатывались. При этом для посетителей и для СЕ это выглядело как обычный блог. Жутко неудобно, зато можно складывать было на хостингах без поддержки PHP или Перла (ну типа Народа.ру).
Потом появились CMS, блогхостинги, дешевые и даже бесплатные хостинги с ПХП и Мускулом. Жизнь продолжается |
|
|
|
|
|
ага помню когда первый сайт делал на обычном html. Dark Elf все так и было) помню сотни страниц в ручную правил, а когда ошибку найдешь так это вообще жесть... потом я познакомился с phpnuke. такое еще модное слово в то время было "движок". в последствии phpnuke стал отцом многих CMS.
MrElliot, бред. |
|
Последний раз редактировалось: Sunlight (Пт Окт 30, 2009 1:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
гугл любит wp, об этом даже где-то официально писалось, что типа мы любим блоги на стандартных обычных движках. вп пингует гугл и индексация нового поста происходит очень быстро. |
|
|
|
|
|
делай на flash заибатый блог будет |
|
|
|
|
|
кстати, есть хорошие блоги на флеше? и вообще флешовые адалт ресурсы? я сколько в сети по запросам не попадал на адалт сайты, не видел достойного)))
или флеш это слишком вычурно для адалт платников, тем более фришников. |
|
|
|
|
|
Cyb, Флэш вообще плохо индексится, потому и не видел. |
|
|
|
|
|
Есть!
видел сиджи на флеше! очень заибатые |
|
|
|
|
|
Вопрос из серии: "Из чего лучше строить дом? Из цемента или из кирпичей?" |
|
|
|
|
|
В принципе, как концепт, можно вести блоги и на html. Использовать для этого софт типа Thingamablog http://thingamablog.sourceforge.net/ , а комменты организовать через сервис вроде IntenseDebate. Для тех, кто ведет блоги через десктопные клиенты разница по сравнению с вордпресс или жж будет минимальна.
При желании можно даже найти положительные стороны.
Для ведения блога требуется только FTP.
Не нужен PHP и MySQL. А значит нет монструозного кода с кучей дырок. И не грузится сервер.
Рассказы про то, как вордпресс блоги ложат сервера просто пугают. |
|
|
|
|
|