|
|
|
Оговорюсь сразу же для ясности. В данном контексте “новичок” – персона, которая собирается впервые открыть самостоятельный блог, и не являющаяся профессионалом или гуру SEO. Если вы действительно крутой спец в раскрутке и продвижении сайтов (тогда вы априори должны быть известны в сети и вообще это другой случай), то это явно не для вас.
Итак, 5 причин, почему новичкам не стоит открывать очередной блог на тему SEO.
1. Очень высокая конкуренция.
2. Ошибки стоят очень дорого.
3. “Очередные SEO блоги” уже очень многим надоели и к ним, априори, относятся скептически, а то и ещё хуже.
4. Вам может быстро надоесть тема SEO в блоге.
5. Страх.
А теперь, расшифровочка. Читать полностью |
|
|
|
|
|
Статья - говно!
:beee:
На самом деле seo блог им не стоит открывать потому, что на момент создания они еще ничего не понимают в сути вопроса. |
|
|
|
|
|
MrStyle писал(а): |
На самом деле seo блог им не стоит открывать потому, что на момент создания они еще ничего не понимают в сути вопроса.
|
Не, можно писать как они двигаются, марафон такой, как сейчас пинято называть. |
|
|
|
|
|
да пусть пишут, если мне не нравится - мне никто не мешает закрыть страницу и забыть об уг-блоге |
|
|
|
|
|
|
Maiami, ага, мир сошел с ума!!! |
|
|
|
|
|
Maiami, дело в том, что пошла вторая обратная волна, которая вымывает с берега всякую фигню. Пройдёт. |
|
|
|
|
|
Да какой... я не намерен терпеть это... и буду по одному, но публично, показывать что и как надо. Потому как эти ГУРУ детей ещё из нас строят. Тут люди видут блог и пишут по 2-3 дня структурируют всё, думают палются для того чтоб привлечь людей. Заводят друзей и так далее…
Нанимают работника который будет следить за бытовухой чтоб уделять как можно больше времени блогу.
А тут ЁПТ приходят ФФ-овцы ( для меня это не только фриендфидеры ) и начинают учить, что да как делать
Не, вы как хотите, но я буду бороться за чистоту сео блогосферы. Скоро будет пост про это… да и с точки зрения рекламодателей тоже скажу кое что… я уш постараюсь вложить душу в этот пост. |
|
|
|
|
|
|
|