На страницу 1, 2 След. |
|
|
Это конечно совсем не в тему сеонизма, манимейкрества и прочего блоггинга, который популярет нун. Но на днях было очень крутое событие - Аэробус А380 прилетал в Москву. И я там был и фотографировал.
Любители самолетов и фотографий - велком . |
|
|
|
|
|
ВАУ!! КРАСОТИЩА
Ток плохо что мало фоток внутренностей (( |
|
|
|
|
|
так внутри пусто
только бочки да провода |
|
|
|
|
|
я один не понимаю экстаза? |
|
|
|
|
|
По мне: ну такая большая машинка типа |
|
|
|
|
|
Красавец! |
|
|
|
|
|
оч круто , хотел бы удивить его в живую |
|
|
|
|
|
|
высокотехнологичный самолётик) на фотках сразу видно, что оборудован он по последнему слову техники. |
|
|
|
|
|
Большая дура |
|
|
|
|
|
Главное чтобы безопасный был.
Как эти груды железа летают....?
|
|
|
|
|
|
Еще много хороших, качественных фото - клик |
|
|
|
|
|
pixel писал(а): |
Еще много хороших, качественных фото - клик
|
так это там почти все фотографии мои
плюс одна мити алешковского для ленты.ру |
|
|
|
|
|
я там смотрел видео о нем, но пока только пустые слова, что мол о какие мы крутые, и какой у нас большой салон. ну а как он себя поведет во время грозы, или воздушных ям? вообщем его испытывали только в идеальных погодных условиях. и не думаю что он пока готов к эксплуатации. вообщем пока на нем летают на свой страх и риск. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
я там смотрел видео о нем, но пока только пустые слова, что мол о какие мы крутые, и какой у нас большой салон. ну а как он себя поведет во время грозы, или воздушных ям? вообщем его испытывали только в идеальных погодных условиях. и не думаю что он пока готов к эксплуатации. вообщем пока на нем летают на свой страх и риск.
|
ну видать видео херовое
без испытаний в самых адских условиях, таких как полет в грозе, взлет и преземление в пещаной буре/ливне/холоде -40 градусов/жаре +50 и еще каких-то ему просто не надудт разрешение на коммерческую эксплуотацию
а все эти испытания а380 прошел |
|
|
|
|
|