На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
Молодец. |
|
|
|
|
|
Ох.....я сам пытаюсь бороться с ленью , то я выигрываю. то она меня побеждает. |
|
|
|
|
|
Побороть лень стоит несомненно, но вот жить по графику... Не то что бы это очень плохо, но согласитесь лишние временные рамки комфорта не добавляют. |
|
|
|
|
|
Wert1go, +1. Вся прелесть онлайна в отсутствии всяких графиков и т.п. суеты ) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Побороть лень стоит несомненно, но вот жить по графику... Не то что бы это очень плохо, но согласитесь лишние временные рамки комфорта не добавляют.
|
временные рамки позволяют развить самодисциплину, силу воли. я думаю, что через какое-то время это войдет в норму и станет обычным делом и не надо будет себя заставлять.
чтобы чего-то добиться, надо работать над собой, заниматься саморазвитием, иначе ничего не получится.. |
|
|
|
|
|
А по-моему надо заниматься саморазвитием, чтобы иметь возможность жить именно так как хочется тебе и твоему организму, а не так как навязывает общество.
иначе ничего не получится
|
Если у тебя ничего без этого не получается, то причина, кмк, не в режиме.
Можно заставлять себя каждое утро есть говно - развивать силу волю. "Я думаю, что через какое-то время это войдет в норму и станет обычным делом и не надо будет себя заставлять."
Вот только нахуя?
Так же и здесь.
Я конечно не отрицаю, что кому-то это может нравится (жить по режиму).
Но утверждать, что все кто живёт и стремится жить свободно - делают это от недостатка силы воли - мягко говоря, не красиво и не объективно. |
|
|
|
|
|
Timmy, много спишь
А вообще ИМХО работу в онлайне не надо принимать как работу, тебе либо это нравиться либо нет. Если заставлять себя что-то делать на вряд ли что склеится. |
|
|
|
|
|
кто бы в армии, нормальной, не той что сейчас, знает, что распорядок дает свои плоды... а если ты ленив, я думаю стоит только так и бороться. пока оно не войдет в нужное русло...кто так не думает, всего навсего не ленив... |
|
|
|
|
|
ThE-0v3r-DRiVE я ничего не утверждаю, я лишь высказываю свою точку зрения. лично мне чтобы чего-то добиться нужен жесткий график, нужна дисциплина, а кому-то нет.
все люди ведь разные. |
|
|
|
|
|
все люди ведь разные. Smile
|
а какая разница между Дима Биланом и Тимати? |
|
|
|
|
|
световой режим дня - он ведь для всех один. уже давно не секрет что раньше умирают и слепнут люди ночных профессий. люби работающие по ночам. природа за нас придумала так, что зрительные нервы понастоящему в тонусе при попадании на них естественного света - солнца. есть целый ряд гормонов сна, которые выделаются когда мы спим. и при попадании солнечного света в глаз (пусть даже на долю секунды) - мозг блокирует выделение этих гормонов. ведь наверное это не зря всё так придумано? единственно верный способ бодрствования - когда солнце над горизонтом. вот тебе и весь режим. а если ты всегда вялый, не охота работать, подумай над тем, чтобы по утрам выходить на улицу глубоко вдыхать где-то в чистом месте чистый воздух и поднимать голову к солнцу
я могу долго говорить... но режим, это именно то что отличает развитого, здорового, целеустремлённого человека от того, кто пытается им казаться. ихмо |
|
|
|
|
|
Да ну, фигня.
Заметили, что у человека никакой личной жизни и чего-то, отличного от работы?
Надо не просто по-обезьяньи строить график, надо, как было сказано выше, еще и заниматься саморазвитием. С людьми общаться, книжки читать - не рабочие. И ставить на каждый день четкие задачи. Тогда всё будешь успевать. |
|
|
|
|
|
|
|
|