На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здрасьте всем.вот,после долгих размышлений решил попробовать адалт биз.чего-то давненько слышал о галерах и тгп-посему решил начать с них.взял кинковский лезб бдсм,наклепал галеры.нарезал превью,запостил 5 галер в 150 тгп каждую.результат - 350 метров траффика и 0:90 ратио.
вопрос-как поднять траф с галер? возможно ли сейчас или только с платными акками.
а,ну и попинайте заодно,плиз
http://bondagehouse.net/whippedass/lesbian-bondage-043/index.html |
|
|
|
|
|
И с платными начинать тяжко, а тут. С фрих больше трафа получишь, чем так. Только если к Хану попробовать, но там у тебя другая проблема будет, если возьмет.Трафа с такой галеры выжрет 100-200 гигов, а вот будут ли сайны? |
|
|
|
|
|
плохо построена реклама
линки слишком мелкие вместе с десками, блатуй дрочера смотреть еще фри тур |
|
|
|
|
|
Галера гавно....... сделай диз нормальный будут больше кликать...... и пости больше |
|
|
|
|
|
попробуй начать постить с хоста спонсора, чтобы небыло шока по трафу если хан галеру возмет.
да а по галере - банера бы вместе с текстом залинковал. |
|
|
|
|
|
хан и прочие не берут со споновских хостов?
единственный фрихост это кинг хост с которого берет хан
Или у меня инфа уже устарела7 |
|
|
|
|
|
Хан берет со спонсорских, но не со всех. А вот почему он некоторые не любит, это я хз. |
|
|
|
|
|
Конечно лучше постить с хоста спона, а то на трафе в убыток можешь сработать |
|
|
|
|
|
Snooker писал(а): |
0:90 ратио.
|
тут 0:4500 ... а тя прям уже хочешь сайны, лучше блог сделай и линкуй на гали |
|
|
|
|
|
0:4500-это круто.вопрос не в том,как поднять ратио(это само-собой).вопрос как с бесплатных тгп трафа набрать.мусора много брать не особо охота.хост ведь не резиновый.хан,кстати,сообщения прислал,что залистит одну.вот,с содроганием жду
насчет банеров-так тут одно из двух-или текст линковать или банеры.много исходящих линков будет.
JM, а конкретней?я ж не хочу,чтобы дроны орали с моей галеры.а вот на спонсора паге-это пажалста.
sawm, спасибо.в следующих текст подправлю.а что насчет десков-не понял.ты имеешь в виду тайтл или метатег description?
насчет кинг хоста-а он чего бесплатный что ли?полюбому новый домен регить прийдется.а так-может гугла полюбить будет короче,посмотрим. |
|
|
|
|
|
еще вопрос.как сейчас с конвертом у кинков?я еще нишу выбрал тоже-лездом.нет,чтобы что-то типа интерасиал бондаж шемале гаггин .может сменить на более узкую для начала?
а фрихи-попробую тоже.сейчас базу чекаю.
кстати,хан принял-таки.только что увидел.трафа-пока в пределах |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Хан берет со спонсорских, но не со всех. А вот почему он некоторые не любит, это я хз.
|
у спона можно попроситься на незаюзаный сервак, так делали раньше с хентайбоссом |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
хан и прочие не берут со споновских хостов?
единственный фрихост это кинг хост с которого берет хан
Или у меня инфа уже устарела7
|
нет, ты прав... по крайней мере, не наблюдал другого... |
|
|
|
|
|
берет, по крайней мере еще 3-х фрихостов - не споновских
А со споновскими вообще проблем не должно быть - главное чтоб взял... |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
берет, по крайней мере еще 3-х фрихостов - не споновских
А со споновскими вообще проблем не должно быть - главное чтоб взял...
|
Это зеркала того же кингхоста. Он к нему какое-то отношение имеет, вот и берет оттуда. |
|
|
|
|
|