На страницу 1, 2 След. |
|
|
Света, я думаю ты и так уже трекбек получила, но пусть анонс будет приятным сюрпризом
Необычное интервью о жизни нашей Rabbit. О работе мало, ибо спрашивать одно и то же - неинтересно.
Ну а что еще говорить - просто читайте |
|
|
|
|
|
Лена и Света, спасибо вам за интересное интервью
Не очень часто попадаются интервью в виде беседы |
|
|
|
|
|
Смотрю Кролик как изъявил желание дать интервью, так сразу же выстроилась очередь.
Это улыбает мой больной моск) |
|
|
|
|
|
кто следующий позовет Кролика на пивасик?
(а она будет с чаем) |
|
|
|
|
|
Отлично! Почитал с большим удовольствием Света, ты просто идеал... Лена, молодец тоже. |
|
|
|
|
|
Да я так, скромно и мелко. Главное, что я-таки уговорила Свету на интервью |
|
|
|
|
|
а зачем брать интервью по три раза у одного и того же чела? Разве армадовского интервью недостаточно? |
|
|
|
|
|
Soeti, а ты не парься и читай только армадовское - время сэкономишь. Тебя насильно никто не заставлял нажимать на анонс этого топика.
Как там у тебя - "Говорю то, что думаю"? |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, я нажал только чтобы это написать))
и ты мне всётаки ответь на этот вопрос.
Вот по мне это называется спекуляцией)
Особенно если учесть, что Кролик не любитель пофлеймить о своей жизни. |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
а зачем брать интервью по три раза у одного и того же чела? Разве армадовского интервью недостаточно?
|
а мне показалось что интервью во многом разные |
|
|
|
|
|
Soeti, а вот и палишься - ты уже дважды пишешь, значит дважды заходишь. Зачем? Прямо только, чтоб покритиковать!
Мне было недостаточно, как видишь Света вполне откровенное интервью мне дала. Может она просто каждому свою жизнь не раскрывает?
А в чем спекулятивный момент? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может она просто каждому свою жизнь не раскрывает?
|
Раскрыв тебе, она раскрыла многим |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, в исключительной меркантильности. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, не обращай внимания. Soeti еще слишком молод, чтобы понимать, что все хорошо в меру. Вот его желчность - не в меру. Он заигрывается... А жаль. Ведь толковый парень, а энергию тратит не туда... |
|
|
|
|
|
*ушел в монастырь прокачивать чакры* |
|
|
|
|
|