На страницу 1, 2 След. |
|
|
Итак, вы хотите более хороший трафик на ваш блог? Тогда пишите больше статей.
Вот по большому счету и весь секрет. Это действительно так просто, и я мог бы закончить свой пост именно этим предложением.
Но для вас мои читатели, я распишу одну формулу, следуя которой вы получите трафик на блог. |
|
|
|
|
|
Формула абсолютно верна. Только формула предусматривает числовое выражение. А так согласен. кстати ссылки в Донатионбаре продаешь? |
|
|
|
|
|
Vsego, имело смысл написать еще про создание названий для статей. |
|
|
|
|
|
Rex711, Спасибо. Ссылки в донейшион баре продаю, пиши на мыло или в аську, вся инфа на блоге.
kittenk, учту, спасибо, в следующий раз и про это напишу |
|
|
|
|
|
Ну так как формула?
Помогла кому то? |
|
|
|
|
|
|
Soeti, чего вам все не нравится, то советы копирайта, то формула (правильная кстати). Вы сами хоть что-нибудь умеете, чтобы умничать. У вас ни текстов ни посетителей на сайте. Добейтесь что-нибудь в жизни, потом умничайте |
|
|
|
|
|
Rex711, я не руководствуюсь тупорылыми "нравится/не нравится/так хочу потешить своё ЧСВ, что пожалуй не соглашусь"..логика и факты. только это.
если она неверна -она неверна.
зы
не копирайта, а копирайтинга.
все же это разные оперы |
|
|
|
|
|
Soeti, присоединяюсь к вопросу. В чем неверна "формула"? |
|
|
|
|
|
на кило знаков 1 ссылка внешка / 3 внутренние - вполне рабочая схема |
|
|
|
|
|
написанием пиздец какого количества постов + некоторый пиар можно добиться 200-400 уников.
всё.
если хотите сделать кило - нужен бюджет и четкая схема продвижения. Схема которая не лаганет.
именно поэтому у нас еденицы блогов с 1к+ уников.
буквально: димок, шакин, маул, девака...кто еще, подскажите?
шакин весьма четко описал в цикле постов, как разгонял свой блог. и разогнал не количеством а четкой схемой продвижения.
формула верна только в теории. На практике можно смело дописывать десяток переменных.
У Давыдова нет кило уников. А ведь это Папка с блогом от 2005 года ЯППБ рейтингом топовым и прочими кошерными регалиями. |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
написанием пиздец какого количества постов + некоторый пиар можно добиться 200-400 уников.
всё.
если хотите сделать кило - нужен бюджет и четкая схема продвижения. Схема которая не лаганет.
именно поэтому у нас еденицы блогов с 1к+ уников.
буквально: димок, шакин, маул, девака...кто еще, подскажите?
шакин весьма четко описал в цикле постов, как разгонял свой блог. и разогнал не количеством а четкой схемой продвижения.
формула верна только в теории. На практике можно смело дописывать десяток переменных.
У Давыдова нет кило уников. А ведь это Папка с блогом от 2005 года ЯППБ рейтингом топовым и прочими кошерными регалиями.
|
Написанием уника можно добиться 4 тысяч кило. Есть личный опыт сайт на народе вышел до этого уровня. Потом Гугл его подрезал. Сейчас на Яндексе только 1 кило.
Свой блог если захочу сильно тоже в 1 кило сделаю.
А кто такой в принципе Давыдов. Чем он сейчас особым выделяется, точнее блог? Трафиком? Качеством текстов? Не думаю.. Через год будет десять таких как Давыдов. Рейтинг ЯППБ спокойно можно надуть |
|
|
|
|
|
Soeti, согласен только на счет Шакина.
Если говорить о Димке, то своих результатов он добился упорством.
А на счет того, что уником нельзя нагнать 1к трафа - это вы лукавите
З.Ы. Вы же прекрасно понимаете, что любые пузомерки можно надуть тем или иным способом. |
|
|
|
|
|
Rex711, мы говорим не о сайте, а о блоге. Всё же это несколько иное.
я говорю о реальном стабильном трафике.
слово "надуть" как синоним "наебать" в этой ветке мне кажется лишним. |
|
|
|
|
|
Я тоже говорю о стабильном реальном трафике. В основном поисковом. Например за сентябрь в моем блоге среднесуточная посещаемость в будние дни увеличилась на 200. Так что кило траффика это не сложно.
Но вернусь к формуле она абсолютна верна - я в будние дни в сентябре писал каждый день а то и по 2 раза в день.
Если будет неделя свободная то продемонстрирую как увеличить посещаемость за неделю на 200-300 стабильных хостов в сутки. |
|
|
|
|
|