На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
silvercash.com там 72 бакса есть, до минималки чтобы снять деньги не хватает одного сайна за $1.85, просто я давно уже не работаю в той сфере, и сайта даже нету с которого промоутил партнерку.
Как думаете возьмет ли кто акк?
Предлагаю отдать за 60$.
P.S. или есть идея найти когото с кредиткой, и заплатить ему чтобы сделал фиктивную покупку(ради этого склепаю гавно сайт на фриблог хостинге). Но как то не охота не честно поступать.
Что посоветуете?
P.P.S. деньги просто очень нужны, а времени сейчас работать и подымать эту партнерку нет |
|
|
|
|
|
постучать в саппорт, расказать все выше написанное им же, и попрасить сделать выплату. |
|
|
|
|
|
Попроси закрыть акк и сделать выплату. Обычно идут навстречу |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попроси закрыть акк и сделать выплату. Обычно идут навстречу
|
Просто тебе везло
Мне и с минималкой почему то через раз мозг споны ебут - правда в основном амеры |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Попроси закрыть акк и сделать выплату. Обычно идут навстречу
|
Я думал, что можно попросить сделать выплату остатка и закрыть акк, но сомневался что такое возможно.
Но все же решил попробовать и отправил им запрос. Посмотрим что получится |
|
|
|
|
|
они же посмотрят динамику сайнов на акке и , убедившись, что ещё одного сайна ждать пол века - пойдут на встречу |
|
|
|
|
|
Dezfor, Можешь кинуть мне в личку свою рефссылку или просто рефид, воткну в свой ротатор. Мож кто и засайнится. Хотя по сильверу конверт ужасный. Мне с этого только за сайн денежку кинешь потом. |
|
|
|
|
|
на мастере попробуй продай
там это обычное дело, в среднем продают за минусом 10-20 % от суммы на аке |
|
|
|
|
|
попроси кого-то сайн сделать получишь минималку |
|
|
|
|
|
sawm, имеешь ввиду вбить что-ли?) |
|
|
|
|
|
сам купи подписку... и ни кому про это не говори, используй прокси и т.д. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне и с минималкой почему то через раз мозг споны ебут - правда в основном амеры
|
хм.....а что говорят ? типа почему больше не работаеш ? набрал минималку и все |
|
|
|
|
|
hill писал(а): |
sawm, имеешь ввиду вбить что-ли?)
|
кого ? за свои деньги купить подписку получив минималку при этом |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
сам купи подписку... и ни кому про это не говори, используй прокси и т.д.
|
ну я же писал, что неохота поступать плохо да и покупать проксю, кредитку искать как-то в напряг.
ответа от саппорта сильверкэша еще нет... буду ждать для начала что они скажут, а потом уже дальнейшие действия предпринимать |
|
|
|
|
|
карточек немеряно, проксей бесплатных тоже |
|
|
|
|
|