На страницу 1, 2 След. |
|
|
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня не то чтобы спалю тему, но расскажу, как упорная и плодотворная работа, которая еще и доставляет удовольствие, является хорошим средством продвижения своего блога, как с точки зрения SEO, так и с точки зрения SMO.
Если посмотреть на заголовок, то сразу может придти в голову всякие черные методы, типа спама, анонсов, накрутки и т.д. Мне эти черные и даже серые методы не очень нравятся. Использование белых методов, это как постройка хорошего крепкого фундамента для вашего дома-блога. К тому же действие большинства белых методов очень долговечно, в то время как серые и черные методы имеют кратковременный эффект.
Читать дальше, как получить ссылку со страницы с PR 7 |
|
|
|
|
|
Заголовок кричащий Но, как всегда, без труда не вытащишь рыбку из пруда |
|
|
|
|
|
аха, с такими затратами - помоему проще нати менее PR? но более эффективный способ |
|
|
|
|
|
Вот вам и готовая схема получения пиаристых ссылок:
1. Собираете базу блогов с высоким ПР;
2. Рассылаете авторам этих блогов предложение взять интервью;
3. Если кто и соглашается, то берете интервью - получаете ссылку.
4. Тем, кто не ответил, отправляете письмо повторно. И так до тех пор, пока не отработаете всю базу полностью.
Далее начинаете со сбора новой базы блогеров. |
|
|
|
|
|
Grut, схема рабочая, но больно уж муторная Я бы не смог так... |
|
|
|
|
|
kittenk писал(а): |
Grut, схема рабочая, но больно уж муторная Я бы не смог так...
|
Что лишний раз доказывает, что получить ссылку с ресурса PR7 мешает лень. |
|
|
|
|
|
Так я и не спорю Конечно лень! |
|
|
|
|
|
Действительно муторная тема, не стоит ссылка даже с pr7 таких трудов... |
|
|
|
|
|
Grut, блоггер, у которого берут интервью может ссылку и не ставить, его к этому никто не принуждает. Так что потратишь время на нелюбимого блоггера, опубликуешь интервью - а в ответ будет тишина. где выхлоп со стараний, спрашивается? |
|
|
|
|
|
Перевести меркантильность в режим "off" и работать дальше.
А если включать альтруизм не позволяет совесть, то попросить интервьюируемого анонсировать интервью на своем блоге. |
|
|
|
|
|
Grut, хе, иной раз попросишь - тебя не пошлют, но сделают вид, что не расслышали вопроса. У меня такое одно интервью было.
А вообще превращать этот процесс в конвейер ради получения жирной ссылки - чистой воды садизм. Во что потом блог превратится? |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, а если блог чисто из интервью и состоит?
Вон, Тема себя называет журналюгой рунета... |
|
|
|
|
|
kittenk, ну тогда другое дело.
Есть и блоги, которые позиционируют себя обозревателями интернета и состоят из чужих постов, со ссылкой на хозяина или без нее. |
|
|
|
|
|
а че пр 7??? Для такого геморроя 7 - как-то мало. Давайте пр 8. |
|
|
|
|
|
|