|
|
|
Мне захотелось создать рейтинг блогов, в котором будет учитываться соотношение числа уникальных посетителей и числа подписчиков. Подписчиков достаточно просто «накрутить» и оставить их надолго, а вот с посетителями такой прием не пройдет. Можно, конечно, покупать трафик, но блог с большим трафиком и малым количеством комментариев не вызывает доверия. Рейтингов с таким алгоритмом ранжирования я еще в рунете не видел, поэтому и решился за его создание.
Читать дальше про запуск моего рейтинга блогов. |
|
|
|
|
|
Опять же это личный рейтинг. Не лучше будет собраться всем вместе и сделать единый рейтинг блогов? |
|
|
|
|
|
|
А если нет аккаунта в твиттере не примешь? |
|
|
|
|
|
Rex711, думаю автору выгоднее принять. Да и почему вас без твиттера не примут? |
|
|
|
|
|
Молодец Ловишь тенденции моды |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Опять же это личный рейтинг. Не лучше будет собраться всем вместе и сделать единый рейтинг блогов?
|
У каждого рейтинга своя фишка расчета положения в рейтинге. Объединиться будет сложно. Лучше пусть их будет много и это будет разносторонняя оценка вашего блога на основе различных рейтингов. |
|
|
|
|
|
за последний месяц все кому не лень начали делать "рейтинги блогов".
хуйня какая-то.
Я. рейтинга вполне достаточно.
ну и blograte/
Тормоз, гляди: еще один вид паразитов: фаллометрофаги(паразитируют на писькомерстве, усугубляя итак тяжелые клинические случаи) |
|
|
|
|
|
Soeti, от глобализации всё равно никто не уйдёт. |
|
|
|
|
|
Зато можно нагрести себе ссылок Все мы существа меркантильные. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
Зато можно нагрести себе ссылок Все мы существа меркантильные.
|
Зато можно нагрести себе ссылок Все мы существа противные. |
|
|
|
|
|
Рейтинги это хорошо. Столблю себе тему Рейтинг рейтингов блогов. Чур не тырить идею поста |
|
|
|
|
|
Rex711, ну ты запоздал....
Многие, в том числе и я, давно подобные посты опубликовали.. |
|
|
|
|
|