|
|
|
Поздравьте меня. Теперь я "белый и пушистый". Сначала - права, теперь вот это...
Осталось военник и загранпаспорт - программа-минимум на сегодняшний год. |
|
|
|
|
|
пока еще рано
сейчас в Украине для cglak новые гайки вкручивать будут |
|
|
|
|
|
Tomas-R, что именно? |
|
|
|
|
|
Kopernik, поздравляю |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 60 сообщений. |
|
|
|
|
|
eff, большие желательно (а если серьезно, то почти все, что возможно)... Rabbit, спасибо! |
|
|
|
|
|
поздравляю! А все доходы показываешь? |
|
|
|
|
|
у меня такая года 4 как (и военник тоже)... но всё равно лучше поздно, чем никогда поздравляю |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, все-все-все - нереально ))) и бессмысленно.
hill, я поздно начал жить по-настоящему |
|
|
|
|
|
А какой официально предмет деятельности? Опиши по-подробней плиз схему. Как например показать доход от банера главмеза на твоем блоге? Если не все показывать, то достаточно ли у тебя контрактов/договоров, чтобы хоть что-то показывать? |
|
|
|
|
|
ну понятно что все все нереально и глупо )) но тогда ты и не пушистый ))) белый да, но не пушистый |
|
|
|
|
|
моя схема простая. я вебмани вкладываю в рекламу белых проектов. белый прокет - например, сайт работы. там висит яндекс.директ. с директом договор. оплата - по безналу на счёт предпринимателя.
всё. с приходов - плачу налоги. мой биз - реклама на сайтах работы получается чем не бело и пушисто?
p.s. если учесть что сами вебмани я зарабатываю в основной массе на полностью легальных темах. то можно себя считать хоть чуть чуть но пушистым. |
|
|
|
|
|