На страницу 1, 2 След. |
|
|
Так на ком же, все-таки, женат Кемеровский бомж? На мужике? Или на самом себе? Вот извращенец...Получается, что на мужике...
10 доказательств этого - тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кипелова очень высокий голос для мужика. Так что голос у тебя всяко не "очень низкий". Никто из моих знакомых музыкантов и не пытается петь с ним всё в одной тональности не смотря на то что многие дотягивают голосом до вполне высоких октав. Да ладно посмотри сейчас на беднягу Беркута, он чуть связки не выплёвывает а его vitvirtual пьяным Кипеловым за это кличет разве что... Ни одна моя знакомая не любит мыть посуду и все любят строгать всякую шнягу на стол. Космополитен и прочая мура - журналы, а Бегбедер, Пелевин и Гришковец - писатели, например. Так что скорее это логическое опровержение женственности является примером женской же логики (если шутка на грани фола то обидеть не хотел) . |
|
|
|
|
|
Cabal, ну хоть кто-то в меня поверил!
Да я не только Кипелова пою))) У меня и правда почти бас))))
Но все равно - спасибо тебе, а то я уж подумала, что, может, и правда со мной то-то не то...В зеркало начала внимательнее смотреть... |
|
|
|
|
|
Название топика убило "Жена бомжа - мужик?" |
|
|
|
|
|
Требую копии свидетельства с ЗАГСа (можно и пивка заодно) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Cabal, ну хоть кто-то в меня поверил!
|
Что это "ну хоть кто-то"? Я тоже верю.
Я вообще наивный |
|
|
|
|
|
Soeti, фигушки
BrokenBrake, спасибо, добрый человек)))) |
|
|
|
|
|
Кстати, Томоз, а почему наши блоги в бомжеленту не берут?
Я вон даже стриптиз писала.... |
|
|
|
|
|
Не знаю, наверно не нравитесь вы Стальному |
|
|
|
|
|
Что ж теперь..Всем не угодишь |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я вон даже стриптиз писала....
|
Оффтоп: |
Блин, так и просится сказать: может надо было показать? Но не будем о пошлом, мы же не гусары, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit, наверное, это самый верный способ завоевать симпатии мужской части аудитории
Блиин, но муж точно не обрадуется, а он мне все ж дороже бомжеленты, как ни странно |
|
|
|
|
|
Супер мне понравилось. И идея тоже понравилась от противного. можно написать 10 доказательств, что я космпонавт |
|
|
|
|
|