|
|
|
Про партнерскую программу SkazkiPro наверняка уже слышали многие. Тех, кто пока слабо представляет, что за продукцию они предоставляют, расскажу кратко:
SkazkiPro- сказки про вашего ребенка. Да-да, именно про вашего. С его милым личиком на обложке, с его персонажем на страницах книг + вся его родня и домашние питомцы. Вообщем, шикарный подарок для ребенка!
Теперь про саму партнерку. По построению схемы продаж, она гениальна!!! Наверняка они не первые до этого додумались, но реализовали очень изящно.
Читать далее: http://yavbloge.ru/?p=953 |
|
|
|
|
|
Тоже работаю с ними. Хорошая партнерка. |
|
|
|
|
|
А я не только работаю с ними, скоро дам возможность многим партнёрам выйти на новый уровень. "Скоро" - это через два дня. Партнёрка супер. |
|
|
|
|
|
А вот эксперимент с объявлениями, кстати, нам с любимой не принёс пока ничего. Может быть их слишком мало было (30), может быть у нас город слишком провинциальный, но факт остаётся фактом. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, хм...а я с милой только нарисовал обїявы, хотел уже распечатать штук 100...
((( |
|
|
|
|
|
Soeti, и что, теперь не будешь что ли? Глупо, если так У тебя может всё получится.
Да и у нас просто может быть инертные люди - купончики оторвали, а закажут через месяц. |
|
|
|
|
|
Soeti, BrokenBrake, вы подпрягли своих девушек на работу в онлайне? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, думал, как то активнее будет народ интересоваться.
Hello_Kitty, я у своей спросил: хош денег заработать? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, сплошной оффлайн Это просто эксперимент, я лично не планирую больше расклеивать объявления, и она тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|