На страницу 1, 2 След. |
|
|
Обзор новой парнерки от Wad-а, по продаже ... персонализированных детских сказок.
В обзоре краткий список отличий партнерской системы СказкиПро от "среднестатистической" рунетовской партнерской программы.
Читать и восхищаться гением Wada! |
|
|
|
|
|
Забавный момент - расклеил пяток объявлений о персонализированных сказках. Благо в партнерке есть готовые флаеры. Получил несколько заходов с этих объявлений и одну регистрацию А посетители с адвордса тупо заходят и не регистрируются. Надо активнее работать в оффлайне, может и рефералов толковых там поискать |
|
|
|
|
|
Тоже что ли пройтись по городу? Не всё штаны перед монитором просиживать Точняк, на днях займусь. Интересно. |
|
|
|
|
|
Кстати, я недавно публиковал в блоге идею, связанные с этой партнёркой. Ты не против, если я в этой теме оставлю ссылку? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, ненадо в блоге. тебе толку нету, а людям лишние конкуренты ненужны. |
|
|
|
|
|
Мда. Интересная философия. Вообще-то я уже опубликовал давно уже, просто спросил, можно ли оставить ссылку в топике.
Ну, нет так нет, найдёт тот, кому интересною |
|
|
|
|
|
прикольная вещь, к кому в рефы идти ? я и себе тоже закажу, а то у меня сейчас с семьей отношений долго не было, надо как-то пытаться восстанавливать... |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Кстати, я недавно публиковал в блоге идею, связанные с этой партнёркой. Ты не против, если я в этой теме оставлю ссылку?
|
Broken, кстати, я твой реферал
Оставляй если хочешь. |
|
|
|
|
|
я только не понял. Вот если книжка стоит 30 баксов и я ее продам, то сколько получу за это?
написано 50% от прибыли. а хз какая у них эта прибыль. |
|
|
|
|
|
creator123, в аккаунте партнера есть правила расчета. Вознаграждение партнера будет колебаться в диапазоне от 6,04 до 15,05 долларов (в зависимости от типа книги - твердый/мягкий переплет, pdf-версия).
Онлайн версия стоит 29,95 баков. Вознаграждение партнера - 6, 04 бака. |
|
|
|
|
|
clover123, вот спасибо. а то как-то не дело регаться только для того чтобы узнать пару цифр.
Есть у меня задумка насчет них, людей то я озадачил бы, но как же я им скажу не зная суммы. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake, у нас уникальные аватары. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, мне мой ник дорог как память |
|
|
|
|
|
clover123, зарегался , прикольная партнерка
попарсил кеи, нашел вот такой запрос "сказки +для детей изрядного возраста"
Это что за изрядный возраст?
Посмотрел промо в партнерке, а именно напарсенные ими кеи. Или им пофигу и они напарсили автоматом, либо они мало понимают в сео. Кеи просто убили, чел ищет "человек паук прохождение" или "играть в смешариков онлайн" а ему книгу подсовывают. |
|
|
|
|
|
|
|