|
|
|
|
Для новичков статья хорошая
Все легко и просто изложено, осталось затариться статьями (а они в фарме не из дешёвых) и найти откуда проставлять ссылки
Вопросы. Статья написана по личному опыту? Если да, то много ли блогов поднял, сколько % уников уходит на шоп, через какое время блог выходит на посещаемость 100/дэйли?
Оффтоп: |
У меня тоже косичка, тоненькая и короткая. Специально оставляю когда стригусь Хотя все говорят: "сбрей", а я говорю "мне нравится. нравится матать её на палец"
|
|
|
|
|
|
|
sydoow, Да на собственном опыте, на шоп сейчас лью только с двух блогов (в каждом из них в день по 20-30 уников) их я открыл когда совсем новый был. А также есть два новых блога я бы не сказал "блога" просто они на ВП в день срубают до 100 уников месяц как их открыл, правда поставил на одном из них баннер но вроде переходов не очень много, а руки не доходят со статей ставить боюсь испортить
выкл. топик
на счет косички |
|
|
|
|
|
а что фарма прям аще офигенная тема по заработку? или новичкам лучше не соваться ибо дорого будет стоить seo?)) |
|
|
|
|
|
apachai, Я же говорю в инете денех нет, вернее офигенных тем не бывает, если ты талантлив то можешь и на продаже шампиньонов заработать. А новичок не имеет значение я открыл свой шоп когда недели еще полной не было как я был в инете |
|
|
|
|
|
apachai писал(а): |
а что фарма прям аще офигенная тема по заработку? или новичкам лучше не соваться ибо дорого будет стоить seo?))
|
В фарме деньги есть. А где есть деньги, там всегда высокая конкуренция. Но это не значит, что не нужно прикладывать усилия, учиться и зарабатывать деньги |
|
|
|
|
|
Цитата: |
а что фарма прям аще офигенная тема по заработку?
|
Полистай раздел фармы на этом форуме, рекламные топики посмотри, статьи, статы там реальные не фейк увидишь и сделаешь выводы для себя. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
я так как-то попытался начать осваивать фарму.
Сделал се шоп от стимул-кэш..и потерялся.
Тыща таблеток, что продавать, по какой цене продавать, где брать тексты, где нормально про все эти таблетки прочитать, как его вообще раскручивают помимо доров.
Почему плох шоп от стимула?
каких то вменяемых статей по этому поводу на тот момент не нашел - и оставил это дело до лучших времен.
К сожалению, я не отношусь к категории, которая на форумах пишет "привет. я полный нуб. Подскажите, где деньги лежат. пойду в рефы"
|
|
|
|
|
|
|
Шоп никак не раскручивать, обычно поднимают трафгены и с них льют на шоп. Проще всего блоги. С ценами и прочим вообще не парься, вот как есть так и не трогай ничего, это не особо важно, сделай траф который ты лить на шоп будешь и все, с самим шопом ничего не надо делать. |
|
|
|
|
|
Ну если хочешь заработать, а сам язык не знаешь, тогда платить придётся по любому. Или доры тогда клепать. |
|
|
|
|
|
jan308, можно совместить приятное с полезным, то есть попытки продавать фарму и изучение английского, я уже как-то писал об этом |
|
|
|
|
|
|
|