|
|
|
Недавно прочёл статью Вацлава в 8 выпуске AWMOpen "Not Russian Cheaters" (22 страница). Подчеркнул много интересной информации как и в этой статье, так и вообще из всего номера.
Признаться, никогда не задумывался о "трюках" партнерок и о подкручивании cookies. Вопрос, собственно, как их вычислить? В статье дан сайт notrussiancheaters.org, но он, на сколько я понял, не работает, имеются ли альтернативы ? И стоит ли вообще заморачиваться ? |
|
|
|
|
|
Merca, дай плиз линку, тож хочу ознакомится со статейкой (думаю не тоько мне будет интересно) |
|
|
|
|
|
это всмысле о лайв тайме кук? |
|
|
|
|
|
так это уже давно, кризис переживается обычно - как и государство партнерки его переживают за счет так сказать "бедных", государство убирает льготы и накручивает цены - партнерки уменьшают куки и вводят штрафы за чачи |
|
|
|
|
|
тема баян вообще то, вацлав просто напомнил о ней.
год назад на мастере обсуждали это очень бурно, и даже выкладывали список партнерок у которых жизнь куки от нескольких минут до недели |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, в общем, как я понимаю другого сервиса проверки честности пока нету..) так что лучше не заморачиваться и держаться крупных спонов..)
п.с. magazine.awmopen.com/rus/magazine/downloads/index.html - сайт AWM Open Magazine. Очень занимательный и полезный журнальчик, перед сном читать самое оно.. ) |
|
|
|
|
|
А я не получил последний номер(((
По сабжу....некоторые парнёрки крутят туда-сюда дата экспаира куки... |
|
|
|
|
|
может более технически, но вот этим http://web-sniffer.net/ - удобно проверить на экспирь даты куков.. ( и никакой каталог ненужен, проверка 5 сек.. и так чекать кого угодно можно..) |
|
|
|
|
|
ой так это уже обмусолили везде |
|
|
|
|
|