|
|
|
Рассказываю свое видение как получить ссылки со знаменитого ресурса, любимого поисковиками и какой от этого может быть результат. Подробнее |
|
|
|
|
|
ну как сказать... регишся в вики и тупо добавляешь ссылку, о том о чем там идет речь, т.е. если у тебя на сайте о том же ... пример:
есть у меня у знакомых сайт http://hilvvs.com/ так вот у них много страниц есть и в вики... например эта есть тут
и толку от них мало, разве что дополнительный траф... |
|
|
|
|
|
shhef, а как насчет траста и ТИЦ? |
|
|
|
|
|
с русской вики ссылку хрен получишь, они больные на голову.
и хорошие статьи режут, лишь бы ссылку не поставить.
потом смотришь, о, тоже самое кто-то опубликовал, но только без ссылок, опубликовали...
они ссылок боятся как огня, завидуют что ли или еще что...
в EN попроще |
|
|
|
|
|
terehoff, незнаю... ТИЦ как был 10 там так и стоит, уники как шли так и идут, особого мега притоков не вижу... может времени мало прошло?... хотя больше 3х месяцев вроде... |
|
|
|
|
|
shhef, траф то хоть нормально идёт, количество уников какое? |
|
|
|
|
|
да ничего ссылка из википедии не решает.
если решает то только один из тысячи фильтров. |
|
|
|
|
|
Lexix, точно так же как из форумов |
|
|
|
|
|
LOVE, +11 насчет больных на голову. я пробовал нормальные редкие дополнения в готовые статьи постил, убивали нахер. |
|
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
с русской вики ссылку хрен получишь, они больные на голову.
и хорошие статьи режут, лишь бы ссылку не поставить.
|
Я поставил 3 ссылки неделю назад, одну убрали, две остались и люди стали приходить.
Или еще мало времени прошло, чтобы говорить о том, что ссылки останутся? |
|
|
|
|
|
тиц с википедии ИМХО - миф, у меня есть несколько сайтов полубелого типа, ссылки в русской википедии никто не стирал, я как поставил полгода назад, так и стоят, специально тиц не поднимал на этих сайтах, ибо некогда, поэтому тиц как был менее 10, так и остался, а трафа с википедии немного, да и толку с этого трафа тоже немного - речь идет про рунет
P.S. Сейчас ради интереса глянул один такой сайт, Google PR дал единичку |
|
|
|
|
|
|
|