На страницу 1, 2 След. |
|
|
В прошлом году меня пригласили на местное "ТВ Находка", чтобы принять участие в программе "Гость студии". Тема - онлайн. Я согласился... Специально не готовился, и вот что из этого получилось...
Фрагмент 1
Фрагмент 2
Фрагмент 3 и 4
Жаль, что эфирное время было ограничено, через полчаса я только вошел во вскус
Там еще есть несколько фрагментов - я не знаю, интересно ли... |
|
|
|
|
|
Еще бы, конечно интересно! Что же ты молчал все это время? В прошлом году... а мы только об этом узнали. |
|
|
|
|
|
Лена, да я просто Тормоз...
Скажу по секрету - Тормоз - это не BrokenBrake. Тормоз - это я... А вообще - мы с ним в этом компоненте (лени) очень похожи. |
|
|
|
|
|
Да, брат, такой уж крест |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Статус у тебя красивый, портить неохота )
|
|
|
|
|
|
|
Разговор ни о чем. Поставив себя на место зрителя Приморья я нихрена не понял как зарабатывать в Интернете и остался при том же мнении: интернет - лохотрон. Без обид. |
|
|
|
|
|
Grut, ну и хорошо
Я просто отвечал на вопросы |
|
|
|
|
|
Посмотрел, тоже ничего не понял, понял что у тебя есть блог
Звук из бочки, но норм.
Опрос - жесть. Хотя, может и правильный, обычные люди не верят в и-нет заработки (мы необычные, получается) |
|
|
|
|
|
DrKronos, если честно, не успел ни хрена рассказать то, что хотел. Ибо эфир был ограничен. Да и вопросы были слишком общие... |
|
|
|
|
|
ну и правильно. более узкие вопросы ты бы мог получить скажем от нас (сообщество армады). но если бы разговор пошёл в таком ключе - то обычные люди бы точно нифига не поняли
Просто например (читать с точки зрения обычной бабульки):
- Ты по каким ключам и чем двигаешь свой блог?
- Нц я пользуюсь разными инстрментами. По ВЧ и СЧ - покупка жирных морд..
ну и т.д. хотя кому-то может показалость, что это смехопанорама идёт |
|
|
|
|
|
hill, так вот именно, я держал в уме, что 99,9% телезрителей в Находке ни черта не понимают... |
|
|
|
|
|
прикольно! респект!
послушал и понял, что я то в своем видео не плох был |
|
|
|
|
|
dimok, в том смысле - что я плох?
Если честно, пока настроился на нормальную беседу по сути - время вышло. А вопросы мне заранее не давали. МНе кажется, что для первого опыта я хорошо держался. |
|
|
|
|
|
Kopernik, хорошо, кто спорит. а вопросы заранее, как я понял, редко дают - мне тоже не давали |
|
|
|
|
|
Коперник, держался хорошо и отвечал максимально доступно, я думаю. |
|
|
|
|
|