На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Читал я про оку, читал про инфинити. Читал много сео блогов. Читал... В общем, хватит читать, решил действовать прямо сейчас.
До конца лета осталось 2 с половиной месяцев, денег нужно мне полляма в сентябре. Опыт дорвеестроительства и сателлитостроения - минимален.
Очень важна ваша поддержка. Сам человек я не идеальный, могу на другую тему переключиться за эти 2 месяца (тем более столько в инете тем!). Поэтому прошу вас комментировать ход моего Марафона, как говорится, кто чем может, тот поможет.
Зарабатывать планирую на сапе (это как стаб. фонд на случай глобального бана доров), руконверте, остапе и фарме (как ру, так и бурж). Из вложений - хрум, впс, хостинг, немного скриптов.
Пишу каждый день, поэтому подписывайтесь на обновления (rss или email), новичками буду палить темы и всячески завлекать повторять мой марафон. Очень надеюсь, что кому-то помогу.
Вот адрес блога, если кому стало интересно: http://seostain.ru/[/url] |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Зарабатывать планирую на сапе (это как стаб. фонд на случай глобального бана доров), руконверте, остапе и фарме (как ру, так и бурж).
|
Если одновременно(да еще и РУ и EN), то точно ничего не получится, но посмотреть конечно интересно будет, желаю удачи. |
|
|
|
|
|
+1 для новичка не стоит начинать с нескольких способах заработка. |
|
|
|
|
|
я так понимаю 2.5 месяца осталось до окончания каникул в школе? А потом мамка не даст за компьютером сидеть с утра до вечера? |
|
|
|
|
|
пиши еще по поводу разных тем в интернете, тоже себе хочу оку за лето )))) |
|
|
|
|
|
тоже себе хочу оку за лето ))))
|
Под рассаду? |
|
|
|
|
|
Под рассаду?
|
До гаража будет ездить где W221 стоит |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
До гаража будет ездить где W221 стоит
|
это кстати хорошая идея. |
|
|
|
|
|
creator123 писал(а): |
Li-Hua писал(а): |
До гаража будет ездить где W221 стоит
|
это кстати хорошая идея.
|
мои знакомые так и делали раньше, у них был старый москвич, на котором они ездили до гаража в котором стояли 2 иномарки, а потом дом обнесли железной оградой и охранника в будку посадили, пришлось "выкинуть" москвич и иномарки у подъезда стали держать |
|
|
|
|
|
мои знакомые так и делали раньше, у них был старый москвич, на котором они ездили до гаража в котором стояли 2 иномарки, а потом дом обнесли железной оградой и охранника в будку посадили, пришлось "выкинуть" москвич и иномарки у подъезда стали держать
|
а не проще сразу ставить у дома? |
|
|
|
|
|
снимут колпаки, или целиком колеса с дисками и шинами, дворники, шильдик-значок на капоте (у Мерина например).
да и дождь со снегом будут портить краску на иномарке. поэтому гараж лучше. |
|
|
|
|
|
Значки, зеркала, колпаки, дворники снимают только так. Мне больше интересно зачем? Это все стоит просто копейки жуткие если как Б/У пытаться продать. |
|
|
|
|
|
ну как зачем. welcome to russia |
|
|
|
|
|
снимают по привычке. потому что плохо лежит. в данном случае потому что плохо прикреплено. |
|
|
|
|
|
а вообще зря сказал, что буш делать, обычно не сбывается. по себе сужу |
|
|
|
|
|
|