На страницу 1, 2 След. |
|
|
собственно сабж, занимаюсь постингом галер, фрих, блогов. Например от Хана 10 дней апрувов нет |
|
|
|
|
|
а при чем тут айпи?.... вообще ничего страшного в этом нет... |
|
|
|
|
|
я тут вообще вопроса как бы не увидел. |
|
|
|
|
|
ну как же нет вопроса! я знаю что на всех большых ТГП, ЛЛ, Блогдирах при постинге создается акк (не путать с платными) в акк вбивается инфа о постере вместе с его IP. Вот и спрашиваю. |
|
|
|
|
|
лучше всего иметь proxy, и через этот proxy колбасить, тогда будет всегда один IP |
|
|
|
|
|
У меня пров часто меняет айпи (конкретно меняет, а не только в подсети). Никаких проблем я не замечал ни у Хана ни в крупнейших ЛЛ... |
|
|
|
|
|
Будут проблемы если только ты будешь нарушать правила ТГПшек и мультисубмитеть с разных IP. |
|
|
|
|
|
Кому нужны статические айпи в сша и европе- стучитесь ко мне 313202731 (proxy4you.net)
Получили новые сетки из США в пятницу. С понедельника уже раздаю |
|
|
|
|
|
SAW, Да не проблема вообще!
Первый раз слышу про аки с ипами |
|
|
|
|
|
SAW или кто то еще - а вы не подскажите - к этому хану можно забмитить блоги твана? |
|
|
|
|
|
блоги хан не берет вообще, но хотя я иногда вижу униго не только галереи но и порталы в первых рядах листинга (это за деньги). Так что напиши Хану, может и блог за $$$ возьмет |
|
|
|
|
|
споты у хана кусачие и отбиваются не всегда
тему знать нуна |
|
|
|
|
|
айпи твои могут логироваться а потом просто сопоставляться в случае мультипостинга |
|
|
|
|
|
так может у Хана снова очередь?
или домен в баньке |
|
|
|
|
|