Правильное формирование сниппетов для Яндекса и Гугла
Новая тема Написать ответ
# Чт Июн 18, 2009 6:03 pmarchick Зарег.: 30.05.2009 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
В посте подробно описал, как следует создавать и оптимизировать сниппеты для двух поисковых гигантов, чтобы сайт им понравился и в комплексе с другими методами продвижения, мы получили позиции повыше.
Ссылка на пост - Формирование сниппета под Яндекс и Гугл
# Чт Июн 18, 2009 7:13 pmPIMPman Зарег.: 03.06.2007 ; Сообщ.: 271Ответить с цитатой
А яндекс же вроде бы сниппеты сам формирует, а не берет из метатегов...
# Чт Июн 18, 2009 7:18 pmLexix Зарег.: 11.07.2008 ; Сообщ.: 2143Ответить с цитатой
для гугла точняк, а вот с яшкой я иногда удивляюсь от того что он выдаёт в снипет.
# Чт Июн 18, 2009 8:09 pmarchick Зарег.: 30.05.2009 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
PIMPman писал(а):
А яндекс же вроде бы сниппеты сам формирует, а не берет из метатегов...

Верно, я ведь об этом и писал, для Яндекса нужно оптимизировать страницу, чтобы был правильный сниппет. Наверное не очень внимательно читали Smile

Lexix писал(а):
для гугла точняк, а вот с яшкой я иногда удивляюсь от того что он выдаёт в снипет.

Если делать все как я описал - сниппет и для Яндекса получится хороший гарантировано.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.