Интервью с юристом-непофигистом
Новая тема Написать ответ
# Вс Июн 14, 2009 11:47 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Приветствую обитателей форума. Сегодня на моем блоге юрист, он не совсем обычный. Это юрист-непофигист. Smile
Из интервью вы узнаете, как дурят нашего брата торговые сети, как начать бороться со своей правовой безграмотностью, почему люди зачастую не хотят отстаивать свои права и многое другое.
В качестве бонуса вы можете задать свой вопрос в комментариях, на который юрист ответит в ближайшее время и я выложу ответы на блоге. Добро пожаловать. :smk:

Владимир Беляев: «Какой прок от человека, если он делает то, что ему не нравится?»
# Вт Июн 16, 2009 3:02 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Ни у кого нет вопросов юристу? Как я рад, что все живут без проблем. Smile
# Вт Июн 16, 2009 4:20 pmLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Вообще интервью интересное но пустоватое, я бы попросил раз в 5 больше случаев из практики привести, это и была бы сама суть интервью на мой потребительский взгляд.
# Вт Июн 16, 2009 4:23 pmБП Зарег.: 08.02.2009 ; Сообщ.: 337Ответить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Вообще интервью интересное но пустоватое, я бы попросил раз в 5 больше случаев из практики привести, это и была бы сама суть интервью на мой потребительский взгляд.

Li-Hua, у каждого свои интересы и проблемы. Каждому свое интересно. То, о чем интересно, можно задать в комментах. Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.