Main index, supplement index Google. Становимся выше.
Новая тема Написать ответ
# Сб Июн 13, 2009 10:33 pmarchick Зарег.: 30.05.2009 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
Пост о двух индексах гугла и о том, что нужно сделать, для того, чтобы попасть в "правильный" индекс, таким образом получить хорошие позиции в выдаче.

Ссылка на пост - Основной и вспомогательный индексы Google
# Сб Июн 13, 2009 10:51 pmsgimba Зарег.: 23.09.2008 ; Сообщ.: 1Ответить с цитатой
Надо бы добавиь инфу про функцию /& , добавляемую к запросу site:domain.com или просто site:.com (или любой другой домен) которая, если я не ошибаюсь, выдает страницы в вспомогательном индексе.
# Сб Июн 13, 2009 10:55 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Настолько общая информация, что можно было бы и не писать.

1. Как проверить, в соплях ли страница или нет? сервисы, прямые запросы.
2. Какой средний процент соплей от сайта нормальный?
3. Как высчитать trust runk? Есть примерные формулы.
4. Насколько часто пересчитывается индекс?
5. Как вывести сайт, который оказался в соплях?

Скажу, что критерии неполны. К ним можно дописать наличие мата, лексическая правильность предложений(и не слишком навороченных нашим Великим и могучим)
зы.
Всей этой х*й можно не заморачиваться. Ссылки решают.
зы.зы.
Некоторые страницы 100% висят в основном независимо ни от чего. Можно даже ссылки не проставлять..Для меня это большая тайна
Shocked
# Сб Июн 13, 2009 11:31 pmarchick Зарег.: 30.05.2009 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
sgimba, Soeti, спасибо Вам за темы для размышлений, в следующем посте опишу это обязательно Smile Действительно вышло достаточно поверхностно, следует сделать еще одну часть.

Вот честно говоря сейчас думаю о таком: если мне нужно вывести в основной индекс страницы второго уровня вложенности, тем не менее страница первого уровня вложенности, что ссылается на вот те второго уровня - тоже находится в соплях. Если я выведу эту страницу первого уровня, по идее она должна положительно сказаться на страницы второго уровня, возможно даже загнать их в основной, при условии, что они качественные конечно. Как думаете, нужно это или нет?
# Пн Июн 15, 2009 11:07 amveligursky Зарег.: 14.07.2008 ; Сообщ.: 1127Ответить с цитатой
supplement index Google - где ты его снова увидел?
# Пн Июн 15, 2009 11:56 amHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
сопли воскресли?! Shocked :mrgreen: палю тему - соплей в гугле больше нет: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4625343#4625343
# Вт Июн 16, 2009 8:45 pmarchick Зарег.: 30.05.2009 ; Сообщ.: 70Ответить с цитатой
Ну вот, не очень качественно подготовился к посту Smile
Hello_Kitty, спасибо.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.