|
|
|
|
Имхо маловато народу для такого количества ответов в опросе.
Расскажи здесь немного про тесты вимакса. Как с покрытием, как в тест попал, цена, лимиты и т.д.? Если в курсе, сколько там точек доступа и на какоё расстояние работают?
Тех. лит-ру лень читать в инете, хочется по простому |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Расскажи здесь немного про тесты вимакса. Как с покрытием, как в тест попал, цена, лимиты и т.д.? Если в курсе, сколько там точек доступа и на какоё расстояние работают?
|
sydoow, технология 4 G очень перспективная. В Уфе до конца лета сеть Mobile Wimax работает в тестовом режиме, но на полную мощность.
Средняя скорость 2-3 Мб/с. Это зависит от зоны покрытия. Может и все 10 Мб/с быть. Сейчас она заточена прежде всего под outdoor, но в будущем бубут развивать и indoor (чтобы во всех квартирах независимо от места нахождения, был уверенны и стабильныцй сигнал). Связь не рвется даже на скорости 120 км/ч. То есть спокойно можно пользоваться Инетом в автомобиле на ходу (пассажиру, к примеру).
Количество базовых станций - коммерческая тайна, но я задавал этот вопрос сотрудникам YOTA в Уфе - сказали что на сегодняшний день около 75 % всего города Wimax покрывает. |
|
|
|
|
|
Не самая лучшая статистика |
|
|
|
|
|
ЛЕНИН писал(а): |
Не самая лучшая статистика
|
ЛЕНИН, что поделаешь - се ля ви российская. |
|
|
|
|
|
это что же получается - Интернета в России нет?! такого инета, который можно было бы назвать инетом.
а не то что сейчас имеется, и что нам приходится хавать, это не инет пока еще, а "как бы инет". |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
это что же получается - Интернета в России нет?! такого инета, который можно было бы назвать инетом.
|
Hello_Kitty, получается, что НЕТ. |
|
|
|
|
|
http://veschatel.blogspot.com/2009/06/internet-v-rossii.html
Какая скорость вашего Интернет канала?
Цитата: |
1. Меньше 100 кб/с – 5 (5
.....
|
интересно.. когда опрос проводили.. указывали расшифровку на "кб","мб", т.к. даже я.. полный не гей.. понимаю что это может быть и Килобайт/сек и Килобит/сек.. а то что "ширина канала" меряеться в х*битах, .. я также строгих тех. регламентов невидел, вроде.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
http://veschatel.blogspot.com/2009/06/internet-v-rossii.html
Какая скорость вашего Интернет канала?
Цитата: |
1. Меньше 100 кб/с – 5 (5
.....
|
интересно.. когда опрос проводили.. указывали расшифровку на "кб","мб", т.к. даже я.. полный не гей.. понимаю что это может быть и Килобайт/сек и Килобит/сек.. а то что "ширина канала" меряеться в х*битах, .. я также строгих тех. регламентов невидел, вроде..
|
Лошадко, для меня самое радостное в твоем сообщении, что ТЫ ПОЛНЫЙ НЕ ГЕЙ. |
|
|
|
|
|
|
|