Интервью с Александром Тодосийчуком ака Tod
Новая тема Написать ответ
# Пн Июн 08, 2009 8:33 amterehoff Зарег.: 21.04.2009 ; Сообщ.: 243Ответить с цитатой
Интервью с киевским SEO блоггером Александром Тодосийчуком, с которым мы очень похожи по жизни и не только. Читайте http://www.terehoff.com/interview-tods-blog.html.
# Вт Июн 09, 2009 7:00 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Скучное интервью. Лично я не читаю Тода и из интервью ничего не узнал о нем, как о человеке.Все вопросы затасканы и отвечать на такие наверное и неинтересно

любишь ли ты путеществовать?

путешествовать любят все, но не всем это по карману.

какими плагинами пользуешься для защиты от спама?

Это настолько принципиально важная информация?
Вопрос из разряда "какие носки одеваешь? черные или коричневые"

какая версия Wp?

ппц... вообще слов нет. Это же так интересно!

Стараешься ли ты избегать синтаксических и грамматических ошибок в постах?

Избегать стараются все, но каждый пишет в меру своей грамотности и внимательности.

Как ты думаешь, можно ли условно разделить дизайны блога на “заточенные” под рекламу и “заточенные” под блог в его классическом понятии.

достаточно открыть нормальный ресурс по шаблонам, чтобы однозначно ответить на такой вопрос. Это если не шарить в верстке, как сказал в интервью товарищ

Как бы ты дал свое определения понятий блог, блогосфера и блоггер

ппц..что вы хотели услышать? откровение Иоанна о семи вестниках апокалипсиса??

Как ты думаешь, как будут выглядеть топ блоги через год? Сильно ли изменится их функционал?

ответте сами на этот вопрос: сильно ли изменится функционал блога через год?

зы.
унылое интервью с вопросами, на которые однозначно ответит любой хоть немного знающий блогосферу человек. Непосредственно Тода они никак не характеризуют и ничего интересного из себя не представляют.
# Вт Июн 09, 2009 8:23 pmBrokenBrake Зарег.: 16.02.2007 ; Сообщ.: 3432Ответить с цитатой
Тодосийчука знаю, общались с ним в прошлом году по поводу софта. Извини, Алексей, но я полностью согласен с мнением Soeti. В последнее время вообще что-то целая лавина интервью, но далеко не все из них интересны.
# Ср Июн 10, 2009 5:22 amKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
Интервью брать тоже нужно уметь... Этому нужно учиться. Как, с кем, что спрашивать, зачем спрашивать... Не так все однозначно и просто.
# Ср Июн 10, 2009 5:24 amKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
Советую почитать эту заметку всем известного Сергея Петренко ака Грея (создателя форума SE).
# Ср Июн 10, 2009 5:30 amAlvira Зарег.: 08.05.2009 ; Сообщ.: 31Ответить с цитатой
Зашла почитать интервью, а я его уже оказывается неделю назад прочитала, только комментарий не оставляла, мне рассылка по почте приходит, удобно для тех кто любит быть в курсе всего. Интервью хорошее!
# Ср Июн 10, 2009 8:18 amfomas Зарег.: 15.02.2009 ; Сообщ.: 208Ответить с цитатой
Скушно Sad
# Ср Июн 10, 2009 10:33 amterehoff Зарег.: 21.04.2009 ; Сообщ.: 243Ответить с цитатой
Гы, спасибо за каменты, хорошие и нехорошие, намотаю на ус. Но сам факт наличия коментов говорит о том, что тема была интересна для дискуссии. Приятно, что на армаде если даже "обсирают", то по-человечески, по-людски, в отличие от SE, где если "обсирают", то в итоге с говном мешают. :smk:
Ждите новых интервью Cool с учетом ваших замечаний
# Ср Июн 10, 2009 10:52 amKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
terehoff, я уверен, что будет лучше. Потенциал есть Smile

Главное, делать интервью, а не анкетирование.
# Ср Июн 10, 2009 4:22 pmterehoff Зарег.: 21.04.2009 ; Сообщ.: 243Ответить с цитатой
Kopernik, я уже как то описывал свою схему интервью, в интервью с Тодом от нее почему то отошел. Спасибо)))
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.