|
|
|
Вчера связался с МастерХ , решив взять у него интервью , он охотно согласился и вот что получилось .....
Читать дальше |
|
|
|
|
|
Vsego, это какое по счету интервью в твоей жизни?
Не хочу критиковать, но буду Надеюсь, воспримешь нормально критику и еще надеюсь, что уже немножко заслужил это право.
Так вот - это не интервью
Это - анкетирование. Отучайся
Анкетирование:
- сколько вам лет?
- где вы живете?
- кто вы по профессии?
Интервью:
Цитата: |
МастерХ Баблоруб серфил по Инету, и случайно забрел на мой блог, где приземлился и тут же был атакован моими вопросами.
Привет, Баблоруб! Расскажи моим читателям, что это за имя такое - МастерХ Баблоруб?
Ага, понятно, я так и знал, что не могли родители тебя так назвать
Как бабло? Рубится? В каком лесу сейчас слышен звон твоего виртуального топора - над какими проектами корпишь большую часть времени?
Вспомни свои первые потуги извлечь копейку из онлайна - много ли изменилось с тех пор в твоем взгляде на заработок в Интернете? Когда ты понял, что рубить бабло в Сети - это твое?
|
Ну, и далее в таком духе... Анкетирование выглядит уныло, и даже классные ответы не спасут. Пресный осадок остается... |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Если захочу себе новый ник, возьму себе чтонибудь типа: Армадоff, Крутой Паша, Уфимцев Макс, Сеня Черчель, Гоуфакер...
|
|
|
|
|
|
|
|
sydoow, а Паша уже давно не такой уж Крутой. |
|
|
|
|
|
Мне понравилось Кратко и емко. |
|
|
|
|
|
кто эти люди?) или я отстал от жизни? ники участников интервью узнаю всё реже |
|
|
|
|
|
erobrand, не обращай внимание.. просто это новый вид пиара.. видимо посещаемость блогов падает вот они готовые интервью публикуют.. |
|
|
|
|
|
erobrand, МастерХ это не Master-X. если ты об этом. |
|
|
|
|
|
я о том, что неинтересно читать интервью чёрт знает с кем=) прим всём моём уважении к оным=) |
|
|
|
|
|
А как правильно читать Мастер-Икс (по английски) или Мастер-Х (на русском) ? |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
erobrand, не обращай внимание.. просто это новый вид пиара.. видимо посещаемость блогов падает вот они готовые интервью публикуют..
|
Поверь ты мне посещаемость блога у меня нормальная , дай бог тебе такой в день.И интервью бралось не для пиара блога , а только из за того что интересно читать блог.
Зажрались вы господа , видать только ГС можете и клепать |
|
|
|
|
|
|
|