На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Прячутся от налоговой и знакомых |
|
|
|
|
|
там в твоем рейтинге первый стоит блог Димка. написано "имя - нет". а Димок разве не имя? Дима, Дмитрий. вот тебе имя.
а у stwinni разве имя Винни? такое имя бывает? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, да... прикольно однако получилось.
а по теме: ну значит их услуги не для тебя. Вот и все. Просто не ходи к ним на блоги и забудь про них для общей пользы.
Кто-то пиарит свою фамилию, а кто-то никнейм. Как разница то?
жалко что ты еще не проверил наличие паспортных данных не сайте.
А фотку зачем? Ты что, на фотку дрочить будешь? |
|
|
|
|
|
creator123, в смысле "да"? у stwinnie риальне имя Винни?
а вообще из списка блоггеров можно было бы еще пробить whois'ы доменов у stand-alone блогов, спалил бы еще добрую половину имен и фамилий, а также адреса.
ну не каждый там конечно на реальные свои данные регает домены, но в большинстве случаев, если это не блог АВМа или дорвейщика, черного сеошника, будут в хуизе все риальне. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, я не знаю. я написал "да..." в другом смысле |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
а вообще из списка блоггеров можно было бы еще пробить whois'ы доменов у stand-alone блогов, спалил бы еще добрую половину имен и фамилий, а также адреса.
|
Остается один простой, но важный вопрос - нахрена это делать? |
|
|
|
|
|
Mr.UFO, да мне это не надо, я так в качестве дополнения топикстартеру предложил,
раз он занялся таким делом как палево блоггеров. ну это на тот случай если силы и время девать некуда. |
|
|
|
|
|
Mr.UFO, да мне это не надо, я так в качестве дополнения топикстартеру предложил,
раз он занялся таким делом как палево блоггеров. ну это на тот случай если силы и время девать некуда.
|
Так я и не тебе вопрос задавал. Просто твою цитату привел, чтобы продолжить разговор. |
|
|
|
|
|
Пост - унылое говно. Это когда ничего толкового (полезного) написать по теме не можешь, то в ум приходит подобная хрень. |
|
|
|
|
|
Grut, +8 (тебе в рейтинг) за коммент. Целиком и полностью согласен. |
|
|
|
|
|
Эх ctrlc...плохо искал, либо просто не хотел найти.
У Miku и фото даже в инете выложено, не то что имя и фамилия |
|
|
|
|
|
а у stwinni разве имя Винни? такое имя бывает?
|
Есть такое имя, только оно женское. |
|
|
|
|
|
Аааа, stwinni - женщина |
|
|
|
|