На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Мечта, да и только.
Наверное, каждый из нас мечтает так свой сайт раскрутить ))) |
|
|
|
|
|
Информация не нова, вот по рунету бы кто-то сделал отчетик дабы было к чему стремиться. Все равно наши никогда не будут зарабатывать на блоге столько денег, как забугорные авторы. |
|
|
|
|
|
Tod писал(а): |
Все равно наши никогда не будут зарабатывать на блоге столько денег, как забугорные авторы.
|
Ну не знаю, я вот почему-то уверен в обратном |
|
|
|
|
|
Tod, кто знает, может через лет 10-15 и будут |
|
|
|
|
|
webjunk писал(а): |
Tod, кто знает, может через лет 10-15 и будут
|
Почему через 10-15? Если уже сейчас можно выйти на доход в 5к, то 20к звучит уже не принципиально |
|
|
|
|
|
atroy, ну цифры конечно от балды написал. В посте у elli всё же чуть-чуть покрупнее, чем 20 к. Да и 5 к получает 1,5 человека |
|
|
|
|
|
webjunk писал(а): |
atroy, ну цифры конечно от балды написал. В посте у elli всё же чуть-чуть покрупнее, чем 20 к. Да и 5 к получает 1,5 человека
|
Ага, точно
Да и за суммы покрупнее они там убиваются неподеццки, нах такое инфарктное счастье нужно. Лучше иметь свою штуку баксов и спокойно писать. Ну, для России же штука нормально? А вот в Америке фиг знает, какие там вообще зарплаты у средних инженеров или клерков? |
|
|
|
|
|
Да уж, убиваться действительно не стоит.
Если, кроме, дохода с блога есть ещё работа или другой заработок, то штука нормально для России. Хотя в глубинке на 1000 жить можно ни в чём себе не отказывая
По поводу инженеров:
Согласно ежегодному исследованию заработной платы, результаты которого опубликовал журнал EE Times, средний уровень годового вознаграждения американского инженера составляет $103 999. (Данные за 2006 год) |
|
|
|
|
|
Наши топ блоггеры никогда не скажут правду, сколько они зарабатывают на своих блогах) |
|
|
|
|
|
Это не совсем блоги, в том искомом понимании.
Топовые сайты в списке это проекты с десятками и возможно сотнями авторов, сотрудников.
Блог же это скорее сайт одного автора.
А это обычные сайты, крупные проекты, наличие комментов не делает их "блогами". |
|
|
|
|
|
atroy писал(а): |
Tod писал(а): |
Все равно наши никогда не будут зарабатывать на блоге столько денег, как забугорные авторы.
|
Ну не знаю, я вот почему-то уверен в обратном
|
Англоязычная аудитория просто гораздо больше.
И рекламодателей больше и т.д. |
|
|
|
|
|
:beee: Да уж... в Рунете о таком можно только мечтать... |
|
|
|
|
|
Мы будем зарабатывать столько и даже больше!
Забугорные - нам позавидуют!!!
Я хотела сделать статистику по рунету, но кто скажет правду? Если такие есть пишите в личку - забурогные выставляют статистику, а мы не можем или ...? |
|
|
|
|
|
Ну почему же не можем..? Мы тоже умеем в фотошопе статсы рисовать. |
|
|
|
|
|