|
|
|
Хотел бы узнать, работает ли кто-то из вас с партнёрками по онлайн-тестам с оплатой результата по СМС?
Как известно, это сейчас довольно популярно, особенно на волне социального трафика.
Лично я имею довольно приличный оборот с такого вида бизнеса и готов поделиться некоторыми секретами с теми, кто уже сам «в теме». |
|
|
|
|
|
В вконтакте и тесты уже хреново идёт. А так вконтакт это золотая жила - только вот бы негров подешевли найти... |
|
|
|
|
|
"Золотая жила" - последнее время там становится всё тесней и тесней. |
|
|
|
|
|
Я работаю по маленьку. Кстати многих уже раздражает реклама про тесты. |
|
|
|
|
|
nomer8, its hump
Lexix, вы не правы, строя «объективное» мнение на своём субъективном. Здесь скорее играет фактор «мне надоело, значит и остальным тоже», но в таком случае не стоит забывать о количестве пользователей социальных сетей. Ну надоело этим полутора тысячам человек эта реклама, но есть же остальные 30 млн. |
|
|
|
|
|
Ну а теперь все жду когда появится ссылка на парнёрку! |
|
|
|
|
|
sydoow, не появиться, и в планах не было её ставить. Я здесь не за этим, — хочу пообщаться с работающими людьми, а не со школярами... |
|
|
|
|
|
sydoow, большое «спасибо» за необъективное понижение репутации, делаю вывод что именно вы и относитесь к классу школяров |
|
|
|
|
|
solo, он скорей относится к тем людям которые не работают с рунетом |
|
|
|
|
|
nomer8, и посему нужно ляпнуть что-нибудь не в тему? Я же не отписываюсь в темах фарма-бизнеса, вот мол «щас своими рефками закидают», — нет; так накой писать тогда? тупо для повышения количества постов или для самоутверждения? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Какой воспитанный. Со школьниками и на "Вы"
ЗЫ: неужели я минуснул? чёт я не помню
ЗЫЫ:ну если уж так, то в знак компенсации поставил +12
|
|
|