На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ищется вебмастер, работающий (или не возражающий) работать с партнеркой camsense.com/
Модель работает на camcontacts в нише dungeon, часто, много и очень хорошо (не я)
Готова к длительному продолжительному сотрудничеству с неленивым вебмастером.
Кому интересно - отписывайтесь, контакты модели и скриннейм ее комнаты выдам в аське или личке.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
|
Ffadu, да, как вариант, но вообще траф можно лить и на одну конкретную комнату |
|
|
|
|
|
можно попробовать......350039539 |
|
|
|
|
|
valex писал(а): |
можно попробовать......350039539
|
Чего тебе попробовать?
Вон Удав ссылку дал, иди, попробуй пару раз и успокойся |
|
|
|
|
|
|
а в чем прикол то лить на комнату модели? кто подскажет нубу? |
|
|
|
|
|
Если модель хорошая, а в данном случае - очень хорошая, то приведеннй дрочер много сидит у нее в чате. Много сидит = много пополняется = хороший доход. Какбе просто все ))))
Тут в подходе все дело, кому-то удобнее лить траф на морду сайта, кому-то - на вполне конкретную девочку
Данная ниша хороша тем, что найдя реально нужную госпожу, раб остается у нее. Ну и вот, собственно |
|
|
|
|
|
Данная ниша хороша тем, что найдя реально нужную госпожу, раб остается у нее. Ну и вот, собственно
Это типа она его под себя перерегистрирует ))) я верно понял.
ПС. что б не казаться голословным то на сплоге и на галерках есть банеры на сайт |
|
|
|
|
|
adamant, препираться не хочу, но нет, ты неверно понял. |
|
|
|
|
|
Maggie, а что она даст? она на русском говорит? |
|
|
|
|
|
адамант, да, девушка русская. Работает, как уже понятно, на англоязычном сайте, английский на высоком уровне
Она в свою очередь предоставляет вебмастеру уникальный контент (фото, видео и прочие ништяки, это уже приватно обсуждается) или платит за траф (как договорятся)
Как-то так ) |
|
|
|
|
|
ну можно поговорить, если она заинтересованна в работе а не просто хочет поиметь траф. про ништяки можно договориться с ней? |
|
|
|
|
|
|
адамант, передам.
Конечно, траф за просто так никто не просит, спасиб... ))) |
|
|
|
|